Bicara Tentang Isu Di Sosial Media Sampai Angan Jadi Juragan Tanah

0
4

Lia Loerenzha, wanita 22 tahun asal Palembang ini punya hobi nonton, traveling, dan hangout. Selain aktif di dunia modeling, ia juga punya kesibukan lain, yakni mengelola warung makan yang baru berjalan kurang-lebih tiga bulan. Mau kenal lebih dekat dengan Lia?

 

Halo Lia, gimana usaha warung makannya?

Alhamdulillah lancar, POPULAR.

Punya rencana buka usaha lain?

Pastinya dong. Kalo ada modal, aku ingin jadi juragan tanah dan kos-kosan. Enak kan, cuma duduk santai tiap bulan dapat duit, hehe.

Di awal kamu sempat bilang hobi traveling. Ceritain dong pengalaman pelesir kamu yang paling berkesan!

Yang paling nggak bisa aku lupakan sih waktu ke Bangkok, tepatnya di Pattaya. Di sana itu aku puas banget kulineran.

Lokasi lain yang ingin banget kamu kunjungi?

Aku pengen banget ke Paris. Kalo bisa sih sama pasangan. Aku mau berduaan sama dia di bawah Menara Eiffel. Pasti romantis banget deh, hehe.

Ngomongin cowok, seperti apa sih tipe cowok idaman kamu?

Aku suka cowok yang tinggi, putih, six pack, nggak sombong, dan bermata sipit, hehe.

Sebaliknya, yang nggak kamu suka?

Aku benci banget sama cowok yang kepo dan agresif.

Belakangan di media sosial lagi ramai perbincangan tentang pengendara motor yang dipukul oleh oknum polisi. Apa tanggapan kamu?

Kalo emang itu benar sih menurutku keterlaluan banget dan harus ditindak tegas, kalo bisa dipecat. Polisi itu harusnya mengayomi masyarakat, bukannya ‘main tangan’ kayak gitu.

Kalo soal pejabat yang tidur pas pertemuan formal?

Haha, no comment ah! Pokoknya nggak patut dicontoh lah.

Oke, bagaimana cara kamu merespon haters di media sosial?

Aku sih simpel, nggak mau ribet. Kalo tingkat ngeselinnya udah akut, aku block aja.

Terakhir, apa hukuman yang pantas untuk pelaku kekerasan seksual?

Menurutku sih kebiri, biar memberikan efek jera.

Thank you, Lia!

(Visited 406 times, 1 visits today)