Curhat Manis Cewek-Cewek Cantik IMOS 2016 Pas Dibonceng Nungging

0
10

Ditanya enak-nggaknya naik motor nungging, ini kata cewek-cewek cantik IMOS 2016

 

Indonesia Motorcycle Show 2016 (IMOS 2016) resmi dibuka Menteri Perindustrian Republik Indonesia,  Airlangga Hartarto, Selasa (2/11) lalu. Pada kesempatan itu, Airlangga didampingi Gunadi Sindhuwinata (Ketua Umum AISI), Johannes Loman (Wakil Ketua AISI), Sigit Kumala (Ketua Penyelenggara IMOS 2016), Andria Nusa (Direktur Sales and Marketing Pertamina Lubricants), serta Andy Wismarsyah (Presiden Direktur API Events).

Dalam sambutannya, sang menteri berharap, industri sepeda motor di Tanah Air bisa terus meningkat performanya, baik secara nasional maupun global. “Selain itu, kami juga berharap agar industri ini membuka pasar ekspornya,” jelasnya.

Siap-Siap Gebrakan Indonesia Motorcycle Show 2016

 

Di hari ketiga gelaran IMOS 2016, tim PW sempat menemui sejumlah wanita cantik yang ramaikan ajang tersebut. Kami pun bertanya-tanya pada mereka soal enak-tidaknya dibonceng pakai motor dengan posisi jok tinggi alias ‘nungging’.

Apa jawaban mereka?

 

ALISHA (19)

alisha_2“Enaknya sih kalo pas senderan itu nyaman. Kalo nggak enaknya, susah pas mau naik.”

 

MARISSA (22)

IMOS 2016“Nggak enaknya itu kalo diboncengnya bukan sama pacar. Soalnya jadi nggak bisa nempel-nempel. Enaknya bisa ngebut dan keren kalo dilihat sama orang. Haha!”

 

MUTIARA GANSA (18)

IMOS 2016“Pelukannya itu lebih intim. Itu enaknya. Hmm, kalo nggak enaknya apa, ya? Paling pegel aja sih kalo udah riding rada lama.”

 

BELLA (20)

IMOS 2016“Dibonceng naik motor nungging itu nggak enaknya pegel. Aku pernah sampe encok. Oh ya, karena getarannya gede banget, pantatku juga jadi geli-geli gimana gitu! Hahaha! Enaknya sih jadi lebih gampang kalo mau ngobrol (pas nggak pake helm).”

 

ASTRI (25) dan VICTORIA (24)

IMOS 2016Astri: “Nggak enaknya tuh nempel banget. Biarpun sama pacar, aku nggak suka nempel-nempel kalo lagi di motor. Kalo pas berduaan, baru …. Hahaha! Nah, kalo enaknya sih paling keren aja kalo dilihat orang.”

Victoria: “Enaknya nempel banget, jadi tetap aman seandainya ngebut. Nggak enaknya itu pantat jadi sakit. Hehehe!”

 

MALA (21)

IMOS 2016“Motor yang joknya nungging itu kan biasanya mahal, jadi keren aja kalo pas dibonceng. Jadi pusat perhatian gitu. Nggak enaknya itu suka diledekin orang,”Nempel banget mbak, kayak nggak ada tempat lain aja!”

 

FEBE (22)

IMOS 2016“Posisi meluknya itu pas banget kalo dibonceng naik motor nungging. Nggak enaknya sih paling ‘nyiprat’ aja kalo pas hujan.”

 

Siap berangkat ke IMOS 2016 akhir pekan ini?

(Visited 2,995 times, 1 visits today)