The Conjuring 2 Serem atau Bikin Ngakak?

0
8

The Conjuring 2 serem cuma pas di bioskop aja, di meme justru malah bikin ngakak.

The Conjuring 2 serem? Banyak yang bilang memang bener sih. Tapi, kalau ngomonging The Conjuring 2 serem di dunia maya, pasti gak akan ada yang setuju. Ini dampak positif lain dari keberadaan dunia maya hari ini. Apalagi makin maraknya meme comic, film The Conjuring 2 serem pun kini dipertanyakan.

Lantaran belakangan ini banyak ide kreatif, justru berlomba-lomba bikin meme comic berlatar film The Conjuring 2 serem tersebut. Mahluk yang bikin The Conjuring 2 serem pun ramai jadi bahan meme comic di dunia maya. Entah dari mana awal mulanya hingga ini bisa menyeruak bak virus, tapi setiap buka sosmed pasti ada saja meme versi Valak yang baru dan bikin ketawa.

Mau nonton The Conjuring 2 ? Coba siapin 5 benda ini :

5 Benda Ini Bisa Jadi ‘Teman Setia’ Pas Nonton The Conjuring 2!

Jumat (17/6) di Instagram pun tagar dengan nama Valak sudah mencapai 11.815 post. Wah, padahal baru sekitar seminggu ya. Gak hanya itu, setan yang sukses bikin film The Conjuring 2 serem ini, bahkan memiliki akun instagram buatan penggemar yang selalu share mengenai hal-hal seputar Valak.

Nah, POPle mungkin sudah lihat beberapa meme Valak di sosmed, tapi lihat juga nih meme-meme lain kocak berikut ini. Dijamin deh bayangan kalau The Conjuring 2 serem luntur seketika!

#1 Valak yang kekinian…

The Conjuring 2 Serem atau Bikin Ngakak?
Mulai eksis dan kekinian (pict-from – @cinema.bioskop)

#2 Jangan sampai salah ngomong

The Conjuring 2 Serem atau Bikin Ngakak?
Godaan menyeramkan di tengah puasa (pict-from – @slakdom)

#3 They can touring 2gether

Fariz-Sanjaya--
Ngabuburit ala Valak (www.google.com)

#4 Lala Teletubies yang terkena virus setan Valak

pict-from-@kepop.nemplok
Lala mending buka puasa dulu, hehehe… (pict from – @kepop.nemplok)

#5 Hayo, POPle pilih yang mana?

pict-from-@adindarhiry
Aku sih pilih yang pasti-pasti aja ([email protected])

#6 Sesama setan jangan saling iri ya…

pict from @alfianumr
Bathsheba dan Annabelle pun cekcok ([email protected])

#7 Valak yang baik hati

pict-from-@andinakbc_03
Valak saja ngerti, masa kamu gak ([email protected]_03)

#8 Jangan sedih, yang penting sudah usaha!

pict-from-@bangsumringah
Setelah ini mereka nonton Conjuring 2 berdua ([email protected])

#9 Setan pun juga punya perasaan, jangan menyerah!

pict-from-@kepopmemeind
Kenapa kalian meme-in si Valak? ([email protected])

#10 Valak saja ada yang meluk, masa kamu gak! Ups!

pict-from-@kocakologi
Jangan baper maksimal! ([email protected])

#11 Hati-hati! Dia suka datang tanpa diundang

pict-from--@nhono_dirgantara
Besok-besok kalau gak assalamualaikum, jangan di buka (pict-from–@nhono_dirgantara)

#12 Desain biskuit legendaris ini akhirnya berubah!

Pict-from-@nyantai_bareng
Mungkin ini desain edisi terbaru ([email protected]_bareng)

#13 Valak pun takut dengan Uttaran. Hahahaha!

pict-from-@reisha_comic
Tung.. Tara… Tara… Tara… Tung… ([email protected]_comic)

#14 Pucing Valak Berbih. Kepala Barbie kali maksudnya

pict-from-@warunglelek
Buru-buru minum obat gih ([email protected])

#15 Bukber sama Valak, biar berasa horor-horornya gitu

pict-from-@rolies1999
Yang makin horor, makin greget ([email protected])

#16 Ampun Mba Susana, jangan galak-galak dong

13397684_1835314356696351_158815756_n
Balikin oh, ohh balikin…. (www.google.vom)

#17 Duh, datangin mimpi orang lain aja, please! Hehehe

pict-from-@tawasingkat
Gak apa-apa mimpi didatengin Valak, dari pada didatengin mantan ([email protected])

#18 Pengalaman siapa? Keluarga yang diteror siapa? Kok yang terkenal dia?!

pict from @yunita_mt18
Hidup kadang gak adil ya? ([email protected]_mt18)

#19 Rajin sahur awal kalau gak mau dibangunin dia. Hahaha

pict-from-knrachmadhani
Alarm sahur paling luar biasa! (pict-from-knrachmadhani)

#20 Gue eksis, ini salah gue? Salah temen-temen gue?

pict-from-ojoseriusz
Weitssss! Selow Valak. Hahaha (pict-from-ojoseriusz)

#21 Valak pun disangka cabe-cabean

www.google.com-(2)
Yang sabar ya…. (www.google.com)

#22 Sudah Valak jangan coba-coba lawan Mba Susana!

pict-from-@dedysoelistijan-(2)
Nyerah aja, kalau sama preman setan ([email protected])

#23 Masih aja urusan bedak? Ampun!

pict-from-@dedysoelistijan
Sudah ya, bedak jangan direbutin. Hahahaha ([email protected])

#24 Hahahaha, masih bahas bedak lagi!

www.google.com
Bedak bikin eksis yes! (www.google.com)

#25 Ampun Bu Susi, besok-besok bedakan rata kok!

@Ade_Septian_Syarief
Semua yang gak oke, tenggelamkan! (pict from @Ade_Septian_Syarief)

#26 POPle mau teman kencan yang kaya apa?

Nheyla-Sap
Monggo dipilih, dipilih, dipilih! (foto pribadi)

#27 Ini dia sosok Valak sesungguhnya yang bikin The Conjuring 2 serem!

pict-from-@theconjuring-Bonnie-Aarons
Wow! Cantiknya Bonnie Aarons ([email protected])

Hahaha, bisaan saja ya otak-otak anak muda Indonesia. Kalau udah gini masih mau bilang The Conjuring 2 serem?

 

 

(Visited 3,533 times, 1 visits today)