Dea Alexa: Aku Benci Banget Sama Cowok yang Genit dan Agresif!

0
3

Dea Alexa (23), wanita manis berdarah Bandung ini punya mimpi ingin jadi seorang pengusaha. Selain berkarier di dunia modeling, ia juga punya kesibukan lain, yakni mengurus bisnis butik yang telah dijalani kurang-lebih selama 2,5 tahun. Saat disinggung soal hobi, Dea mengaku jika dirinya suka masak dan pergi ke tempat gym.

Berikut obrolan seru kami dengan Dea di sela-sela pemotretan Miss POPULAR beberapa waktu lalu.

 

Halo Dea, apa kabar?

Alhamdulillah kabarku baik, POPULAR.

Gimana pemotretannya?

Wah, seru banget, krunya juga asyik-asyik, hehe.

Mana bagian tubuhmu yang paling kamu suka saat difoto tadi?

Aku suka banget sama kaki aku, soalnya kelihatan jenjang.

Oke, kita ganti topik! Kamu kan mahasiswa komunikasi nih, coba sebutkan 5 istilah dalam Ilmu Komunikasi yang kamu tahu!

Fear appeal, audiences, overdisclose, under disclose, dan sender.

Dengar-dengar kamu sekarang lagi menyusun skripsi, kalo boleh tahu apa judul skripsi kamu dan sudah sejauh mana?

Judul skripsiku tuh “Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Jepang Bergabung dengan Trans Pasific Partnership (TPP) Tahun 2011-2013”. Sekarang sih udah BAB 3, hehe. Doakan ya biar lancar!

Good! Sekarang coba kasih tahu kami, gimana cara kamu merespon haters di media sosial?

Aku sih cenderung diam kalo menghadapi haters. Percuma juga ditanggapi, yang ada capek sendiri, hehe.

Apa pengalaman terpahit kamu selama memiliki akun media sosial?

Aku pernah di-bully habis-habisan di media sosial. Karena menyangkut masalah keluarga, aku bahkan sampai nangis pada saat itu.

Nah, sekarang ngomongin cowok! Seperti apa tipe cowok yang kamu benci di media sosial?

Aku benci banget sama cowok yang genit dan agresif. Jujur, aku risih sama cowok seperti itu.

Siapa seleb cowok yang kamu suka dan kamu follow di media sosial?

Rio Dewanto. Dia itu sosok yang low profile, berkarisma, dan berprestasi.

Okay, thank you, Dea. Sukses ya!

 

Miss POPULAR Batch 3 sponsored by 

 

(Visited 1,336 times, 1 visits today)