Ini Kata Peserta Open Casting Miss POPULAR, Soal Pria Menyebalkan di Media Sosial !

0
4

Ajang Miss POPULAR 2016 telah memasuki babak baru. Senin (18/4) siang, open casting Miss POPULAR batch 3 “Social Media Celebrity” resmi dihelat di POPULAR Mansion Kitchen & Bar. Sejak pukul 1, belasan wanita cantik-seksi dari berbagai usia dan daerah tampak bersemangat untuk unjuk kebolehan di hadapan dewan juri.

Berhubung mereka ini adalah calon finalis Miss POPULAR ‘Social Media Celebrity’, di sela-sela acara, kami pun sempatkan diri berbincang-bincang santai mengenai dunia (medsos) media sosial dengan 5 orang peserta. Satu persatu mereka pun kami tanyakan tentang tipe cowok yang menyebalkan di medsos. Seperti apa jawaban mereka?

 

Saputri Hany (19)

“Aku tuh paling sebel sama cowok yang suka ngomongin cewek di medsos. Duhhh, cowok kayak gitu nggak banget deh!,”.

 

Keyzha Fitria (20)

“Paling kesel sama cowok yang suka postingposting gambar atau kalimat berbau seksual. Please deh, itu kan dibaca banyak orang,”.

 

Melanie Putri (22)

“Aku paling nggak suka sama cowok yang galauin cewek di medsos. Soalnya kelihatan ‘lembek’ banget, hehe,”.

 

Cherry Laurent (24)

“Benci banget sama cowok yang sering posting foto selfie. Kelihatan ‘alay’ aja, haha,”.

 

Rusila Puty (20)

“Aku suka risih sama cowok yang doyan pamer di medsos. Apalagi yang dipamerin itu harta. Cowok kayak gitu ganggu banget deh pokoknya,”.

 

Sudah paham, kan? So, kalau karakter Anda ada di salah satu dari lima poin tadi, jangan harap bisa dekati mereka!

 

Miss POPULAR Batch 3 ‘Social Media Celebrity’ presented by

 

 

(Visited 618 times, 1 visits today)