Intip Yuk! Sederet Kemeriahan Halloween Party POPULAR Mansion

0
1

Jumat (31/10) malam, POPULAR Mansion Kitchen & Bar berubah menjadi tempat kongkow ngeri para arwah. Mulai dari bibir pintu, untaian tambang yang menggantung sudah siap menyambut POPle. Tidak hanya itu, para hantu pun sudah siap menghadang POPle yang hadir. Duh, bagaiamana siap ngga untuk masuk ke dalam?.

Namanya juga Halloween party, temanya pun bernuansa mistis, mulai dari dekor kuburan, patung pocong, boneka jelangkung dan tambang eksekusi yang menggantung di langit-langit POPULAR Mansion. Namun, ngga usah takut, POPle. Hadirnya DJ Bonnie & Clyde, DJ Fysic dan MC RPMAN nyatanya sukses memeriahkan malam Halloween kala itu.

Tidak hanya sampai disitu. Sederet POPULAR Angels pun juga hadir memeriahkan malam Halloween POPULAR Mansion. Dengan dibalut berbagai macam kostum, para POPULAR Angels tampil memukau dan seksi. Penasaran ya, semeriah apa malam Halloween POPULAR Mansion? Yuk, intip.

 

Ayo, Miss Skeleton senyum dulu sebelum party mulai

 

Saatnya pertunjukan panas! Duh, dance-nya Ismi bikin tegang deh…

 

Kalau seseksi ini, sering-sering saja ya POPULAR Angels pakai kostum. Hehe.

 

Ini dia! Sederet partygoers yang masih semangat hingga pagi

 

Bang! Bang! Hati kamu mau aku tembak ngga?

 

Wah! Ada POPle yang merayakan hari ulang tahunnya. Happy birthday, ya!

 

Cheseeee! Echa sudah ganti baju. “Mau party dulu ya, POPle.”

 

Ready for crazy Halloween party? DJ Bonnie and Clyde mengudara!

 

Seru kan? Sampai berjumpa lagi di malam Hallowen berikutnya, POPle!

(Visited 281 times, 1 visits today)