Jago Nge-smash Bola Voli, Kira-Kira Jago Smash Cowok Juga Gak Ya?

0
4

Ngebatin ya? Kira-kira mirip siapa hayo? Yap! Kalau jawabnya Catherine Wilson tebakan POPle sama seperti kami. Hehe. Citra bisa dibilang masuk sebagai salah satu finalis Miss POPULAR ‘Hottest Host’ yang sangat jaga kesehatan loh. Lihat saja tubuhnya yang bugar, menjadikan ia terlihat lebih cantik, fit dan fresh.

Semua ini adalah buah dari hobinya yang suka bermain voli loh. Maklum lah finalis Miss POPULAR yang satu ini memang atlet voli profesional. Nah, mau tahu obrolan kami dengan gadis kelahiran Serang, Banten ini? Simak ya:

Halo Citra !

Halo. Semangat nih kalau disatronin kakak-kakak dari POPULAR dan juga POPle. Hehehe.

Syukur deh kalau senang. Gimana nih, setelah masuk sebagai finalis Miss POPULAR ‘Hottest Host’, apa masih nyempetin diri main voli?

Masih dong. Walau sibuk aku masih sempatin diri untuk main voli. Paling jadwalnya saja yang benar-benar diatur supaya aku juga gak kecapean.

Nah, menurut kamu lebih enak pukul cowok gatel atau smash bola voli?

Suka pukul bola voli dong, lebih ada sensasinya. Lagian aku juga bukan tipe cewek kasar sih, jadi gak suka pukul cowok.

Terus lebih deg-degan mana, tampil di partai final kejuaraan voli nasional atau dilamar pria?

Hahaha bingung nih. Kalau diusia sekarang lebih deg-degan tampil dikejuaraan voli. Soalnya aku juga belum kepikiran untuk nikah. (Hmm, POPle jangan berkecil hati ya. Ups!)

Kira-kira tubuh kamu lebih bagus saat mengenakan Lingerie atau pake kostum voli ya?

Pakai kostum voli dong. Tomboy gini mana suka pakai lingerie. Hahaha.

Banyakan mana, kamu kena smash lawan atau nolak cowok yang nembak kamu?

Kayanya kena smash deh. Hehehe. Soalnya kalau masalah cowok aku ga pernah hitung sudah berapa kali nolak. Jangankan ngitung, memperkirakan saja akau ga berani.

Nah, cowok macho dan enerjik itu enaknya dijadiin …

Guling! Hahaha. Biar aku semakin nyenyak kalau tidur. POPle mau jadi guling aku juga gak? Hihihi.

Oke, obyek lain apa yang kebayang saat lagi pegang bola voli?

Voli itu kaya jeruk. Supaya kebayang entengnya, jadi saat mukul bisa minim rasa sakit.

Kalau disuruh pilih mending jadi polwan, guru tk atau tukang sulap?

Aku pilih sebagai guru TK. Karena berbagi ilmu itu penting, selain itu juga anak kecil kan ngegemesin dan  juga lucu. Jadi mau aku cium. (Duh, POPle jangan iri ya. Hehehe)

Bagian tubuh kamu yang paling keren pas di foto tadi ?

Aku sih percaya diri sama daerah bibir. Seksi kan, POPle?

 

Nah, jika menurut Anda Citra pantas menyandang gelar Miss POPULAR, berikanlah dukungan sebanyak-banyaknya pada dirinya. Caranya mudah! Anda bisa vote melalui www.popular-world.com , aplikasi POPULARWorld (khusus pengguna Android), aplikasi POPULAR Messenger alias POPMe, atau dengan melihat video Citra saat Judgment by Expert di sini. Oh ya, satu lagi, jika ingin merasakan Private hangout bersama Miss POPULAR Winner, sering-seringlah voting melalui aplikasi POPULARWorld.

 

Nah, POPle mau belajar voli juga? Simak aksi Citra di bawah ini.

 
Miss POPULAR Batch 2 ‘Hottest Host’ presented by
(Visited 629 times, 1 visits today)