Gara-Gara Melamun Jorok Mobil Bintang Porno Ini Nyemplung Selokan!

0
3

Melamun jorok saat menyetir bikin bintang porno ini bernasib sial. Nah … Pelajaran simpel nih!

 

Pelajaran buat Anda semua, khususnya yang kerap mengemudikan kendaraan. Lagi-lagi diingatkan untuk selalu fokus pas sedang berkendara.

Jangan pernah melamun saat mengemudi. Apalagi sampai melamun jorok, yang ada kejadiannya akan seperti, peristiwa yang satu ini nanti.

Pernah dengar nama Esperanza Gomez?

Wanita ini adalah seorang bintang porno asal Kolombia. Baru-baru ini nasib naas baru saja menimpa dirinya. Gomez diketahui mengalami kecelakaan lalu lintas saat dirinya sedang dalam perjalanan dari Cali menuju Pereira. Mobil yang dikendarainya diketahui hancur karena nyemplung ke dalam selokan.

Melamun Jorok Mobil Ini Nyemplung Selokan!
Melamun Jorok Mobil Ini Nyemplung Selokan!

 

Menurut pengakuan Gomez, penyebab musibah yang dialaminya adalah karena dirinya sedang melamun jorok alias memikirkan hal-hal erotis, sehingga mengalami kecelakaan. “Benar, saat itu aku tengah melamun jorok. Karena tak fokus menyetir, mobilku akhirnya masuk ke parit,” ujarnya.

Melamun Jorok Mobil Ini Nyemplung Selokan!
Sempet-sempetnya selfie saat evakuasi

 

Beruntung, wanita 36 tahun tersebut tak luka serius, akibat kejadian yang diakibatkan karena melamun jorok tersebut. Hal lucu bukan hanya berkaitan dengan penyebab terjadinya kecelakaan tersebut. Tapi juga, apa yang Gomez lakukan setelah kecelakaan berlangsung.

Saat mobilnya dievakuasi, ia malah asyik ber-selfie-ria dengan regu penyelamat yang terdiri dari polisi, petugas pemadam kebakaran serta petugas derek. Demikian dilansir Mirror.

Gomez pun kemudian mengunggah foto-foto tersebut ke akun media sosial miliknya. Dalam unggahannya, ia menulis keterangan,” I just came off the road, this happens to me for going around having erotic dreams … Hahaha!

Selfie lagi loh!
Setelah melamun jorok dan nyemplung selokan, swafoto bareng deh!

 

Sementara itu, dalam unggahannya selanjutnya, Gomez juga memaparkan,” Thank God I am safe and sound. I want to give peace to all those who love me and worry about me. I love you.”

 The Sex Factor: Ajang Pencarian Bakat Bintang Porno!

Sekadar informasi, Gomez belum lama ini mengakui kalau dirinya berencana untuk melakoni proyek film porno live pertamanya Agustus nanti.

 

Hmm, apakah tragedi kecelakaan yang dialaminya semata-mata untuk mencari sensasi? Apalagi alasan penyebab kecelakannya kok karena melamun jorok?

(Visited 6,704 times, 1 visits today)