Meski Suka Gigit, 5 Poin Ini Bikin Ingin Deket-Deket Lavenia Terus!

0
9

Angel yang berpendapat “Pria yang nggak mentingin keluarga, kekanak-kanakan dan cemburuan langsung coret dari daftar” ini, ternyata masih punya sederet poin yang bisa bikin kita ingin terus-terusan deket-deket sama dirinya.

Apa saja itu?

 

1

JAGA BADAN

Lave nggak asal punya tubuh seksi lho! Dia sadar banget kalau tubuhnya tuh harus dijaga baik-baik dengan olahraga. Jadi nggak heran kalau ia rajin banget nge-gym dan senam SKJ kayak ini:

 

 

2

SUKA GIGIT

Nah, yang satu ini memang parah! Lave tuh suka ngegigit cowok. Apalagi kalau cowok tersebut ternyata bikin dia gemes. Nah! Eh, tapi untungnya Lave hanya mau gigit kalau cowok yang bikin gemes itu adalah pacarnya sendiri. Hahaha!

 

 

3

NGE-LEAD
cewek satu ini pernah dapat Leadership Award pas sekolah. Jadi nanti bisa mimpin cowok dong? “Ya nggak gitu sih. Paling aku suka nyaranin yang baik-baik aja. Dukung dan semangati cowok (yang pastinya pacar) agar bisa sukses.” Ohhhh … Kirain.

 

Wah, nanti Lave bakal bisa habis-habisan dibidik sama kamera kamu. Caranya? Lihat saja ini!

 

4

LAGI SUKA BACA

Fantasy Fiction jadi kesukaan Lave saat ini. Ini adalah genre novel yang suka dibaca model berwajah imut ini tiap malam sebelum bobo. Apalagi kalau bukan untuk bikin cepet bobo!

 

 

 

5

SUKA NGEMIL PANCAKE DUREN

Beuh, kalau ngomongin pancake duren nih, Lave bisa tiap hari makanin cemilan satu ini! Apalagi kalau ke mal, dia bisa makan pancake ini dan langsung masuk mulut – setelah dibayar, pastinya. Hahaha! “Rasanya nggak ada duanya!” kata Lave.

So, bagaimana? Asyik kan nongkrong atau deket-deket sama Lave. Biar nggak kurek sama Lave, coba deh pelototi pose-posenya ini – dan jangan lupa jadi membership popular-world.com

(Visited 908 times, 1 visits today)