Berani Nggak Lahap Menu Makanan dari 5 Jenis Mr.P Milik Hewan Ini

0
58

Jangankan ngomong rasa, bayangin obyek Mr.P hewan terhidang dalam piring – betapapun terlihat lezatnya, itu tetap jadi sesuatu yang … Duh!

 

Meski kelihatannya absurd alias tak jelas, eksistensi makanan yang berasal dari penis binatang memang ada. Peracikannya beraneka ragam. Mau dengan bumbu atau digoreng dan lain-lain, penis binatang dipercaya mengandung kolagen yang konon bisa bikin kulit tetap kenyal awet muda – tak mudah keriput.

Apa saja rupanya?

 

#1  KAMBING

Penis hewan berjanggut ini rendah lemak tapi banyak kalori. Kalau suka sama dagingnya pastinya suka juga sih sama ‘dagingnya’ yang lain. Hahaha…

 

Bukan Viagra Ini Dia 4 Makanan yang Bisa Meningkatkan Gairah Seks

 

#2  DOMBA

Biasanya direbus atau digoreng kering. Orang bule biasanya memakannya dibarengi cumi-cumi. Hmmm… Kelihatannya sih lezat banget, nih. Mirip sosis lah, ya! Masalahnya… Berani?

 

#3  SAPI

Ternyata penis sapi adalah afrodisiak. Mereka yang memelihara anjing biasanya memberikannya sebagai camilan. Errr… Masalahnya, daging anatomi lainnya sih enak ya. Kalau daging anatomi satu ini, bagaimana, yaaa! Hahaha!

 

 

#4  KELEDAI

Penis keledai nyatanya berupa bacon. Jadi tak heran kalau legitnya terasa persis daging babi. Harganya pun mahal!

 

Makanan dan Minuman Ini yang Menyebabkan Anda Sulit Tidur Tadi Malam!

 

#5  RUSA

Bayangkan jika sudah digoreng dan dibumbui saus sambal! Eh …

 

Tentu saja selain Mr.P alias penis hewan jelas masih banyak sederet makanan enak lainnya yang aneh-aneh di POPULAR NOW dan rasakan goyangan lainnya. Buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

(Visited 3,354 times, 1 visits today)