Lupain Deg-Degan! Ini Cara Nonton Film XXX Tanpa Ketahuan!

0
32

Nggak perlu sampai keringetan, deg-degan, apalagi jantungan kalau mau nonton film XXX tanpa ketahuan

Ibarat pribahasa sepandai-pandainya tupai melompat, pasti akan jatuh juga. Kalau pribahasa ini dihubungkan dengan kegemaran dan kemampuan Anda dalam menghilangkan jejak saat nonton film XXX, berarti suatu saat kemungkinan aksi Anda akan terlihat orang lain bisa saja kejadian.

Toh yang namanya ketangkap tangan, bukan berarti dilakukan sesekali saja, kan? Pasti hal tersebut terjadi karena memang sering dilakukan. Kalau pun tidak, ya berarti dewi keberuntungan memang sedang absen menjaga keberuntungan Anda!

Baca juga :

Video Porno Bocor di Tempat Umum Ini Sukses Hebohkan Masyarakat!

Meski kebanyakan dari Anda pasti sudah terasah bakatnya dalam hal yang satu ini sejak usia dini. Namun, seiring perkembangan teknologi yang ada saat ini, tak ada salahnya kalau skill Anda seputar hal ini juga kembali di-upgrade. Karena sudah tak zaman kan menyembunyikan koleksi video porno Anda kini disembunyikan hanya mengandalkan tempat disket atau diselipankan di buku pelajaran?

Kalau dulu Anda berusaha bagaimana caranya agar hoby unik ini bisa berjalan lancar saat dilakukan di lingkungan sekolah. Sekarang giliran bagaimana melakukan strategi tersebut justru dalam kondisi kerja atau saat di lingkungan kantor. Penasaran kira-kira tips and trik apa saja yang harus Anda perhatikan saat punya keinginan nonton film XXX di kantor Anda? Simak ini POPle!

Lupain Deg-Degan! Ini Cara Nonton Film XXX Tanpa Ketahuan!
Lupain Deg-Degan! Ini Cara Nonton Film XXX Tanpa Ketahuan!

 

Incognito Mode

Maksudnya bukan nonton film XXX sambil dengerin lagu-lagu Incognito. Tapi ini adalah fitur yang terdapat di Google Chrome dan berguna buat bikin penelusuran di dunia maya jadi gak bisa terdeteksi. Kalau ibarat pasukan khusus ini adalah tim Black Ops, bisa bebas bergerak tanpa ada yang bisa mendeteksi. Jadi gak perlu lagi khawatir tuh cookies dan history dari situs-situs porno akan tertinggal.

VPN

Sudah nonton film berjudul IT yang dibintangi Pierce Brosnan? Nah, di film itu salah satu pemerannya yang berprofesi sebagai IT Programmer bilang kalau hari ini tak ada lagi yang namanya privasi di dunia maya. Karena semua aktivitas yang dilakukan tiap orang telah tercatat semua.

VPN (Virtual Private Network) merupakan koneksi antar jaringan yang memungkinkan memberikan fitur privasi meski menggunakan layanan internet publik. Data yang dihasilkan menggunakan VPN akan ter-enkripsi, jadi tak semua orang dapat mengetahuinya dan hanya orang-orang tertentu saja yang bisa mengaksesnya. Fitur ini bisa diandalkan buat sesi nonton film XXX lebih aman.

Hapus History

Kalau mau cara sederhana namun tetap aman saat nonton film XXX langkah yang ini boleh banget Anda lakukan. Karena tak sedikit loh yang kerap terjebak dalam momen awkward, di mana saat rekan kerja atau atasan Anda meminjam laptop dan membuka url tertentu, eh.. history-nya menjelaskan riwayat perjalanan ke situs-situs porno favorit Anda.

Mute mode & earphone

howwe_dfd0e54121b180e121bae681aaa5fcd6_1463668009

Meski berpengaruh mengurangi suasana, namun memilih untuk melupakan penggunaan earphone atau mute mode saat nonton film XXX, sama aja mengundang orang untuk siap mencemooh Anda. Ingat Anda bukan sedang menyaksikan video pagelaran musik orkestra kan? Tak ada salahnya demi keamanan lupakan dulu urusan kenyamanan.

Lihat kondisi sekitar Anda

659f1241f77388640df44f78c7e03eb4Jangan sampai hanya karena terlalu menikmati dan menghayati saat nonton film XXX, Anda jadi lupa kondisi sekitar. Padahal tanpa disadari, di saat Anda menonton film tersebut, ternyata teman kerja Anda justru malah asyik tertawa menyaksikan aksi memalukan yang Anda lakukan.

Gunakan window berukuran kecil

Bagian ini ibarat sedia payung sebelum hujan. Coba siapkan dulu beberapa tab yang berhubungan dengan pekerjaan Anda sebelum memulai sesi nonoton film XXX di kantor. Langkah ini adalah penyelamat Anda di saat kondisi genting yang tak terduga. Sangat disarankan tab tersebut berisi file perhitungan Microsoft Excel atau Terminal dengan bahasa pemograman. Jangan lupa juga untuk selalu perhatikan ukuran window Anda. Usahakan untuk menggunakan full screen size.

Fokus

Kalau Anda merasa tipikal yang biasa melakukan multitasking, jangan coba-coba dilakukan untuk kasus ini. Pasalnya jika Anda pindah fokus pada hal lain dan meninggalkan sejenak aktivitas nonton film XXX, berarti sama saja Anda sedang menggali perangkap untuk Anda sendiri. Dalam beberapa kasus, mereka yang menonton film porno sambil melakukan pekerjaan lain, cenderung berakhir kepada lebih fokus pada pekerjaanya dan tak sadar melupakan tontonannya.

(Visited 37,311 times, 1 visits today)