Nyimak Santa Idaman Para Popular Angel !

0
3

Hmm… aroma-aroma Natal sudah pekat terendus. Damainya Natal ditambah hari libur. Wah, lengkap rasanya momen bahagia di hari Natal!

Oke! Kado penghias pohon Natal memang ulah pria subur bernama Santa Claus. Hehehe! Ikon satu ini memang tak bisa dipisahkan dengan momen Natal, terlepas dari nyata atau tidak Santa Claus, keberadaanya selalu bikin orang bahagia.

Duh, dengan postur perut besar dan janggut putih tebal saja sudah membuat orang senang. Kira-kira bagaimana jika Santa Claus hadir dengan perut six pack dan postur tubuh tegap berotot? Wah, yang ada malah bikin para wanita jadi melting!

Nah, kalau disuruh mengkhayal, para Popular Angels ini akan memilih selebriti mana yang oke jadi Santa Claus idaman? Ditemui di sela-sela pemotretan di Popular Mansion, kelima model ini pun menyebutkan Santa Claus idaman versi mereka.

 

ISMI

“Aku pilih Robert Downey Jr. Soalnya karakter dia pas jadi Iron Man sukses nunjukin sisi heroik. Selain itu sifatnya yang bersemangat dan lucu, mirip dengan sifat Santa Claus. Bagi aku, dia itu ganteng plus plus! Duh jadi berharap dapet kado dari dia!”

 

 

 

LAVENIA

“Hmmm … Aku kepikiran George Clooney. Dengan Classy Style-nya dia akan jadi Santa paling tampan. Look old, but gold.”

 

SHELA NADINE

“Ahhh, aku langsung terbayang Channing Tatum. He’s so damn HOT man in the world! Ingin deh berfantasi having sex sama dia. Dengan dia yang naked dan pakai topi Santa.” Ups!

 

Yang seksi-seksi goyang Christmas? Coba buka 3 Sisi Seksi Goyang Christmas ini 

 

LEILA ZEEDY

“Aku suka yang bad boy gitu, kayak Justin Bieber. Soalnya badannya bikin aku tergoda banget. Dengan wajah dia yang bad boy, pasti akan memunculkan kesan Santa yang nakal. Hehehe! Kalau kado Christmas-nya dia aku nggak akan nolak kok. Hehehe!”

 

 

GEGE

“Aku pilih Shah Rukh Khan. Bayangin dia berjengot aja udah kaya Santa Claus, tapi Santa Claus yang seksi ya. Kalau Santa-nya dia, aku mau hadiah duet nyanyi dan joget sambil bercumbu gitu. Hehehe!”

 

Bisa saja nih para angels!

 

 

Foto Okie A.Z. & Widiartono

(Visited 308 times, 1 visits today)