Ocha Ananda: Si Cantik yang Suka Kebut-Kebutan!

0
7

Ocha Ananda, wanita cantik berdarah Jerman ini punya mimpi ingin jadi seorang notaris. Selain tengah menjalani kuliah hukum di salah satu universitas swasta di kawasan Bogor, ia juga punya kesibukan mulia di bidang pendidikan, yakni mengajar anak-anak jalanan di Kota Hujan. Ketika disinggung soal hobi, Ocha mengaku jika dirinya suka taekwondo dan main catur.

Berikut obrolan seru kami bersama Ocha di sela-sela pemotretan Miss POPULAR beberapa waktu lalu.

 

Halo Ocha, apa kabar?

Alhamdulillah, kabarku baik.

Gimana pemotretannya?

Lancar dong. Krunya juga seru-seru, hehe.

Nah, menurut kamu, mana bagian tubuhmu yang paling oke pas difoto tadi?

Hmm, kayaknya bahu deh. Aku sih ngeliatnya seksi aja.

Oke, kita ganti topik! Kamu kan mahasiswa hukum nih, ada nggak sih aturan hukum yang sering kamu langgar?

Haha, pertanyaannya ngeri banget. Kalo boleh jujur sih ada, banyak malah. Aku tuh sering banget kebut-kebutan di jalan, langgar lampu merah, suka nggak pake safety belt, dan satu lagi, aku itu nggak punya SIM (Surat Izin Mengemudi), haha.

Sekarang, coba sebutkan 5 istilah hukum yang kamu tahu!

Pledoi, konvensi, traktat, alibi dan banding.

Nah, lanjut ngomongin bela diri! Seandainya kamu ketemu cowok gatel, mana bagian tubuh cowok tersebut yang pertama kali mau kamu lumpuhin?

Kalo emang gatelnya udh keterlaluan, aku bakal serang alat vitalnya. Dijamin pasti dia kesakitan, haha.

Haha, serem juga ya? Oke, pas kasih pelajaran ke cowok gatel itu, jurus apa yang kamu pake?

Aku pake jurus ciptaanku. Namanya tenis alias tendang pen*s, hahaha.

Menurut kamu, dari: Ken, Ryu, Bruce Lee, Jackie Chan, Jet Lee, dan Iko Uwais, siapa yang paling ganteng?

Ryu dong. Gantengnya dia itu maksimal banget. Pokoknya susah deh diungkapkan dengan kata-kata, hehe.

Terakhir! Kamu kan juga anak EO (event organizer), menurutmu, mana yang lebih mudah: ngatur diri sendiri, ngatur cowok, atau ngatur event?

Ngatur diri sendiri lah, soalnya nggak ribet, haha.

Okay, thank you, Ocha. Sukses ya!

 

Berikut video Ocha saat latihan taekwondo: 

 

 

Nah, jika menurut Anda Ocha pantas menyandang gelar Miss POPULAR, berikanlah dukungan sebanyak-banyaknya pada dirinya. Caranya mudah! Anda bisa vote melalui www.popular-world.com , aplikasi POPULARWorld (khusus pengguna Android), aplikasi POPULAR Messenger alias POPMe, atau dengan melihat video Ocha saat Judgment by Expert di sini. Oh ya, satu lagi, jika ingin merasakan Private hangout bersama Miss POPULAR Winner, sering-seringlah voting melalui aplikasi POPULARWorld.

 

Miss POPULAR Batch 2 ‘Hottest Host’ presented by 

(Visited 1,527 times, 1 visits today)