Apa Rasanya Olahraga Bareng Kate Upton Sang Model Berdada Seksi Maksimal?

0
2

Baru-baru ini ada pria yang punya kesempatan emas bisa olahraga bareng Kate Upton yang maha seksi itu. Siapakah pria itu? Justin Verlander. Eh, siapa?

 

Justin Verlander adalah pitcher baseball dari tim Houston Astros, klab baseball beken. Dan ya, ia adalah suami Kate Upton. Jiaaaa …

Ya, jadi nggak heran kalau Justin bisa olahraga bareng Kate dung. Hei, bukankah lebih ngeh pahit di awal lebih baik daripada pahit di akhir? Hahaha…

Setidaknya dengan ‘pahit’ di awal, ngeh kalau Justin bukan pria singel seperti kita, dan ngeh juga kalau yang namanya suami – apapun bentukan istrinya – setidaknya mesti olahraga bareng istrinya. Aih! Hahaha…

Nah, serunya nih banyak fakta-fakta seru pas Justin olahraga bareng Kate.

Seperti?

 

#1   KONSEP ‘PASANGAN WAJIB OLAHRAGA BARENG’ BUKAN HAL IDEAL

“Waktu olahraga bareng si dia yang asyik banget adalah pas aku teriak agar dirinya bergerak lebih keras lagi – sementara aku sendiri nggak olahraga,” jelas Justin ke Men’s Health. Hahaha!

Serunya lagi, Kate juga suka lakukan hal yang sama ke Justin. Owala…

 

Ssst, Seru Habis-Habisan Intip Behind The Scenes 3 Supermodel Gemesin Ini!

 

#2   PERGI GYM BARENG TAPI BEDA LATIHAN

“Kami memang pergi ke gym bareng, tapi begitu sampai di sana kami pisah,” jelas Justin. “Jenis latihan gym kami memang beda, karena kami latihan untuk kepentingan yang beda.” Justin pun bilang, penting banget jika masing-masing pasangan punya tujuan (olahraga) sendiri, tapi juga menyenangkan pas lakukannya berdekatan.

 

 

Aih! 7 Momen Rembulan Kembar alias Dada Seksi Paling Heboh Ini Eksis

 

#3   JENIS LATIHAN BEDA TAPI JELAS

Justin sendiri memang punya tujuan nge-gym untuk menjaga kekuatan, pergerakan otot dan ketahanannya. Itu dilakukannya sepanjang musim kompetisi sedang istirahat.

Sedangkan Kate, berolahraga dengan fokus mengejar dirinya tetap sehat dan punya daya tahan tubuh kuat sebagai model.

“Perbedaan lainnya (pas olahraga bareng pasangan), dia (Kate) tuh banyak ngobrol pas latihan, sedangkan aku nggak,” tambah Justin. Hahaha!

 

 

Jadi bagaimana mau olahraga bareng pasangan atau mau ngulik bareng ini POPULAR NOW! So, buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

(Visited 77 times, 1 visits today)