Sebelum Padang Golf Panas, Umbrella Girls Ini Panas Duluan!

0
3

Umbrella Girls ini siap bikin panas The 7th Papillon Fun Golf Tournament 2016 “Exotic East”

 

Naga-naganya nih, turnamen golf alias Papillon Fun Golf ke-7 yang bakal kejadian hari ini bakalan panas banget!

Nggak percaya?

Lokasi di Riverside Golf Club yang asyik dan list golfer yang sudah penuh jauh-jauh hari jadi salah dua buktinya!

Cuma itu?

Tentu saja tidak. Mengingat para Umbrella Girls pun bakal bikin panas turnamen bilangan ketujuh kali kreasi Papillon ini. Dengan semangatnya mereka sudah stand by sedari pagi tadi demi ikutan momen pukul bola putih imut ini!

Seberapa seru para Umbrella Girls pas siap-siap berangkat?

 

 

Daripada nunggu lama, belum jalan-jalan juga, Ira dan kawan-kawan 'ngotot' tetap cari penumpang biar bis penuh!
Daripada nunggu lama, belum jalan-jalan juga, Ira dan kawan-kawan ‘ngotot’ tetap cari penumpang biar bis penuh!

 

 

Cekrek! Mejeng dengan wajah manis dan layu (yang jam bobonya kurang ... Hayo!)
Cekrek! Mejeng dengan wajah manis dan layu (yang jam bobonya kurang … Hayo!)

 

 

Peace! ... Sembari makan. Ada yang ngoprek tas (Pasti ada yang lupa dibawa!). Ada juga yang ketahuan selfie! Hahaha! Mana yang bikin adem?
Peace! … Sembari makan. Ada yang ngoprek tas (Pasti ada yang lupa dibawa!). Ada juga yang ketahuan selfie! Hahaha! Mana yang bikin adem?

 

 

Pila! Pila! Pila! Eh! (Aduh, neng ... Jualan pila mbok ya jangan di dalam bis atuh)
Pila! Pila! Pila! Eh …
(Aduh, neng … Jualan pila mbok ya jangan di dalam bis atuh)

 

 

Wuidih! Ada yang 'terang' dan ada yang 'gelap'. Seru yang mana nih?
Wuidih!
Ada yang ‘terang’ dan ada yang ‘gelap’. Seru yang mana nih?

 

 

Trio Kwek-Kwek Seksi? (Duh, pusing ...)
Trio Kwek-Kwek Seksi?
(Duh, pusing …)

 

 

Ira sudah nggak sabar, langsung mau narik aja. Tarik, Sis!
Ira sudah nggak sabar, langsung mau narik aja. Tarik, Sis!

 

Telat daftar alias nggak kebagian list main? Tenang, silahkan daftar langsung untuk Papillon Fun Golf 2017 yang sudah bisa RSVP ke Wanda di +62 812 940 86098!

 

 

 

D.I. by Galuh Pambudi

(Visited 1,133 times, 1 visits today)