Inilah 10 Orang Pemenang Polling Cover di Facebook & Instagram POPULAR Magazine

0
6
polling cover mei 2017

Buat yang sudah ikutan Polling Cover Mei 2017 beberapa waktu yang lalu melalui Facebook FanPage dan Instagram POPULAR Magazine, Inilah 10 Orang Pemenang-nya yang paling beruntung!

Setiap akhir bulan biasanya melalui Facebook Fan Page dan juga Instagram POPULAR Magazine, mimin buatin Polling Penentuan Cover Majalah Bulan mendatang, karena pendapat POPle itu penting banget buat kita. Selalu diambil 5 pemenang dari Facebook FanPage dan 5 Pemenang lainnya dari Instagram yang ikutan polling dengan alasan yang paling gokil serta berhadiah Majalah POPULAR juga yang akan diberikan langsung oleh Bidadari yang menjadi Cover Majalahnya.

Nah, siapakah yang jadi pemenang Polling Cover Mei 2017 kali ini dengan komen terkeren, gokil dan POPULAR banget kali ini?

Cekidot guys

Instagram:

1. adindaridhotirtasaputra

Cover yg option yg ke 2 min @popularmagazineid karena yg ke 1 udh terlalu biasa, yg ke 2 lebih cetar membahana badai gempa angin puting beliung tsunami angin topan banjir, terus lbh menggoda buat ngajakin masak bareng… hahai…

2. djafarsk

Nomer 2. Krn ngga mainstream, lebih epic, gayanya lucu, tapi tetep ga melupakan unsur sexy

3. louissirait

2. Alasannya, sang model on cover kelupaan kalo mau masak, harus pake bumbu cinta, supaya masakannya menggugah selera. Mungkin

4. malvinas777

Pose 2. Karena lebih menantang, dan membuat penasaran, pose2 apa lagi di dalam majalahnya yg modelnya Baby. Dan klo orang cari majalah popular, sudah pasti imagenya untuk cari profil modelnya. Karena pose 1 sudah biasa di majalah POPULAR dengan gaya seperti itu buat cover.

5.setiawan21d

no 2, seolah2 @babymargaretha.real sedang icip makan, tp dgn gaya hot nya, trs saking sibuknya dia masak kek emak2 yg lain itu clemek kemana2, untung ga belepotan minyak ses

 

Facebook:

1. Deni Yulianto

No.2 seperti melihat hasil masakan yg diluar dugaan. Menggoda sekali. Ekspresi yang pas jadi koki seksi.Andaikata ada koki seperti ini dirumah…..hemmm….sedappp. belum sempat memasak yg memasak sudah dimakan

2. Sadoet Specific

no 2 asik min, , , udah nampak jelas, soal rasa pasti doi jago nya . . . Memandang nya aja udah bisa membuat suatu rasa apa itu, entah lah . . . Hahahah

3.Haryadi Dabmane

Jelas Nomor 2 min.. krn ekspresi beby yg lagi masukin jari ke mulut. tangannya kaya abis megang sambel, Trus kepedesan. Dan Ekspresi Mengangahnya begitu perfect bgt.

4. Sinyoppai

No 2. karena wajahnya keliatan kaya ngajak enak hehe, ngajak makan masakannya yang enak loh

5. Ozzie Wise

NO. 2 Koki Sexy dan Nakal

 

 

Gimana, adakah nama POPle dari 10 pemenang diatas?

 

POPULAR Mei 2017: Bahagianya Hati Ditemani Koki Seksi

 

Nah, buat POPle yang berhasil menang, selamat yah. Masing-masing dari kalian bakal dapetin majalah POPULAR edisi “Koki Seksi” Mei 2017 langsung dari Baby Margaretha saat launching party di POPULAR Mansion, Jumat 12 Mei 2017 jam 10 PM. So, pastikan kalian datang yah POPle!

Buat kalian yang belum beruntung, coba lagi di polling cover edisi selanjutnya. POPULAR bakal terus ngasih kejutan manis buat kalian… Kalo kalian juga mau dateng ke launching party nya juga boleh lho POPle. Disana, selain berjumpa Baby Margaretha, kalian juga bisa bertatap muka langsung dengan Ega Megan (Rising Star) dan Kis Ferano (in my room).

So koleksi majalahnya langsung di sini sekarang juga. Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

Semangat POPle..

(Visited 1,884 times, 1 visits today)