Intip, Rempongnya Si Cantik Touch Up di Photo Competition: BIG BANG!

0
15

Mulai dari keriting rambut sampai nge-gosip seru!

Popular Photo Competition: BIG BANG!, terlaksana sudah. Tepat Sabtu (10/12) kesembilan cewek-cewek cantik ini sudah siap tantang para fotografer dengan segala bidikan handal mereka!

Berlokasi di Airport Hub, Bandara Soekarno Hatta, Lavenia, Rhere, Novia, Sissy, Cyla, Rya, Stephanie, Siva dan Yoshie sedari pagi sudah hadir untuk melakukan sesi make up. Ya maklum, mau tampil dihadapan banyak orang kan harus cetar! Hehe.

Dan kebayang dong, POPle bagaimana repotnya kesembilan model cantik ini harus touch up dan membuat gaya rambut? Andai POPle ada di sini, mungkin bakal pusing, hehe, karena semua benda bertebaran di mana-mana.

Mulai dari cari pensil alis, keriting rambut, selfie cantik, sampai gosip seru! Tapi, tetap saja, jika sudah melihat kesembilan model ini make up bakal terpesona menggila hingga kebawa mimpi. Hehe.

Nah, tunggu apa lagi? Mending lihat yuk seperti apa serunya?

 

Intip, Rempongnya Si Cantik Touch Up di Photo Competition: BIG BANG!
Yeee, sudah selesai make up… Selfie ahhh…

 

Intip, Rempongnya Si Cantik Touch Up di Photo Competition: BIG BANG!
Eits! Jangan intip-intip dong!

 

Intip, Rempongnya Si Cantik Touch Up di Photo Competition: BIG BANG!
Belum selesai make up, tapi Cyla sudah cantik luar biasa!

 

Intip, Rempongnya Si Cantik Touch Up di Photo Competition: BIG BANG!
Duh, momen menegangkan! Hati-hati kena! Hehe

 

Intip, Rempongnya Si Cantik Touch Up di Photo Competition: BIG BANG!
Bibir Lave sudah seseksi Kylie Jenner belum?

 

Intip, Rempongnya Si Cantik Touch Up di Photo Competition: BIG BANG!
Mau lihat Novia kalau lagi serius? Lihat pas dia lagi pakai alis…

 

Intip, Rempongnya Si Cantik Touch Up di Photo Competition: BIG BANG!
Nyemil bentar sebelum pose seharian.

 

Intip, Rempongnya Si Cantik Touch Up di Photo Competition: BIG BANG!
Aku sudah cantik nih, kamu gak mau culik aku kemana gitu? Hehehe…

 

Seru ya? So, ikutin terus serunya Popular Photo Competition: BIG BANG!

(Visited 2,757 times, 1 visits today)