Aih! Reporter Cantik Ini Hampir Kena Kartu Merah Gara-Gara Terlalu Seksi

0
2

Reporter cantik ini hampir mendapat kartu merah lantaran kedatangannya bikin gagal fokus pemain bola!

 

Waduh gawat ya, kalau sampai menarik perhatian para pemain, bisa-bisa pertandingannya ditunda. Mau fokus nendang bola, eh, ada yang lain bikin mata jadi nendang yang lain. Eh! Hehehe …

Tapi ini benar kejadian, loh!

Salah satu reporter cantik yang bekerja di saluran klub sepak bola Serbia nyaris dapat kartu merah lantaran paras dan tubuhnya yang menggoda. Gawatnya, masalah ini hampir bikin dirinya kehilangan pekerjaan. Duh!

 

Alamak! Guru Cantik Ini Punya Kerja Sampingan Jadi Bintang Film Panas!

 

Siapa sih reporter cantik tersebut? Apakah ia sosok yang mirip Miss POPULAR?

Hmmm… Pastinya ia adalah Katarina Sreckovic. Sreckovic memang didapuk jadi pembawa berita di tim Beograd Serbia, Red Star. Jadi lumrah saja kalau tampilannya harus cantik menggoda.

 

Reporter Cantik Ini Hampir Kena Kartu Merah Gara-Gara Teralu Seksi

Dilansir dari Daily Mail, reporter cantik berusia 25 tahun ini sangat memikat hati dan mata. Hidung mancung dan bibir sensualnya bikin para pemain tak bisa konsen pas harus menjawab dengan benar pertanyaan yang diajukan.

 

Tampilan Polos Model Cantik Ini Bikin Mata Netizen Tegang Maksimal!

 

“Aku akui, awalnya ini memang sempat jadi masalah. Tapi saya pikir sekarang mereka sudah terbiasa dengan saya. Meski kelihatanya mereka tak bisa bekerja sama dengan saya, namun saya akan tetap berusaha,” ujar  Sreckovic.

 

Berjuang demi karier

Selain itu Sreckovic juga pernah punya pengalaman lucu, “Saya pernah diminta untuk pergi beberapa kali dari arena pertandingan karena dianggap sebagai penganggu di lapangan. Para pemain mengeluh mereka tidak bisa berkonsentrasi,” curhat Sreckovic.

Buset, sebegitunya ya! Hahaha!

 

Wah, 5 Anak Tokoh Sepak Bola Ini Punya Keseksian Luar Biasa!

 

Reporter Cantik Ini Hampir Kena Kartu Merah Gara-Gara Teralu Seksi

Tapi wanita jebolan Sastra dan Bahasa Cina ini benar-benar bertekad untuk berjuang mempertahankan karinya. Ia bersikeras kalau pada akhirnya para pemain kesebelasan akan terbiasa dengan dirinya

“Saya benar-benar senang karena saya juga penggemar berat Red Star dan ini adalah pekerjaan impianku,”ujarnya.

 

Wanita Ini Rela Berhenti dari Pekerjaan Demi Menyusui Pacarnya yang Berusia 36 Tahun!

 

Wah, semoga ini tak jadi masalah kembali pas ada pemain baru di  Red Star datang. Ups!

Nah, buat POPle yang juga penggila bola dan hobi banget kumpulin pernak-pernik seputar bola. Bisa kok cari di sini.

(Visited 1,296 times, 1 visits today)