Sederet Game Ini, Jangan Sampai Dimainkan Oleh Anak-Anak!

0
34
anak-anak

Bosan dengan video game yang itu-itu aja! Udah koleksi game 17 plus-plus ini belum? Sederet Game Ini, Jangan Sampai Dimainkan Oleh Anak-Anak!

Video game memang sudah seharusnya memberikan sensasi yang menyenangkan bagi setiap penggunanya. Mulai dari perasaan tegang seperti game balapan, mencekam, menghibur, hingga mengharu biru bisa disajikan oleh game yang hadir secara digital tersebut.

Namun tahukah POPle kalo nggak semua game bisa dimainkan oleh semua umur? Seperti game-game yang berikut ini yang mengandung adegan seks dan seharusnya tidak boleh dilihat dan dimainkan oleh anak di bawah umur.

1. Alpha Protocol

Game ini sebenarnya memiliki grafik yang cukup memukau, namun dinilai oleh para pemainnya sebagai salah satu game yang gagal karena terlalu datar degan cerita yang biasa saja. Namun hal yang membuatnya menarik ialah game ini mengandung adegan syur yang cukup vulgar saat mempertunjukkan hubungan antara agen bernama SIE dengan Thornton. Bahaya banget deh kalo dimainkan oleh anak-anak yang masih polos.

Video Game ini Seru Banget Untuk Dimainkan Bareng Pasangan!

2. The Witcher 2

Game dengan latar belakang era medieval juga tidak luput dari adegan panas lho. The Witcher 2 salah satunya. Game yang cukup diminati oleh banyak orang ini juga menampilkan cutscene yang cukup menggoda, contohnya ialah saat Geralt melakukan hubungan dengan Triss di kolam renang. Selain sangat terbuka, scene tersebut juga menggoda sekali.

3. Mass Effect 2

Mass Effect 2 juga terkenal kok dalam keberhasilannya untuk menyajikan grafik yang memukau. Game ini juga memiliki adegan yang menggoda ketika Miranda Lawson sedang merayu Sheppard dan berujung adegan yang lebih panas.

4. Dragon Age

Game yang digarap oleh Bioware memang hampir seluruhnya menyematkan adegan panas di dalamnya. Salah satunya ya si Dragon Age ini. Kalian bisa melihat peristiwa unik ketika karakter Morrigan dapat dirayu dan berujung adegan yang lebih dewasa.

5 Game Horor Gratis Terbaik Sepanjang Masa di Android!

5. Metro Last Light

Di urutan terakhir ada game menegangkan bernama Metro Last Light. Game yang didominasi oleh suasana kelam di kegelapan tersebut juga tidak mau kalah dalam menghadirkan sensasi seksual di dalamnya. Tokoh Artyom di dalam game ini berhubungan seksual dengan salah satu survivor yaitu Anna. Adegan tersebut berusaha menunjukkan bahwa di dunia serba kacau tersebut, masih ada harapan untuk menampilkan perilaku erotik.

Nah POPle, itulah beberapa game yang ada usnur adegan seks nya. Ingat, kalo main game itu, jangan terlihat adik kalian ya…

(Visited 12,575 times, 1 visits today)