Hmmm, Siapa Selebriti Seksi Kolektor Mainan Seks?

0
2

Mainan seks memang jadi pilihan pribadi demi kepuasan seks belaka. Mainan jenis ini juga ternyata dipakai selebriti seksi. Siapa saja?

 

Alasan utama lain kenapa pakai mainan seks alias sex toys adalah demi mencegah penyakit menular seksual yang bisa terjadi akibat gonta-ganti pasangan.

Bicara sex toys, tak lengkap rasanya jika tak sekalian bahas pemiliknya, dalam hal ini para selebriti yang jelas-jelas nggak mudah dapat pasangan dan cenderung enggan cari pasangan karena kesibukan mereka. Ya, persis orang kebanyakan mereka pun (ada beberapa) yang ketahuan pengguna mainan seks!

Siapa saja mereka?

 

Miley Cyrus

Cewek satu ini ketahuan pakai mainan seks pas ia mengumumkan apa bentuk mainan seks terbarunya di akun Twitter-nya. Dan, Miley mengunggahnya selama di pesawat dan mainan seks tersebut bernama Hand of Adonis. Errr …

 

Rihanna

Satu waktu pas sedang berbelanja di Paris, cewek bernama panggilan RiRi ini menghabiskan kocek sebesar 15 ribu dolar (sekitar 200 juta rupiah) dalam waktu lima menit saja. Dalam waktu sesingkat itu ia membeli lingerie seksi, borgol kulit dan vibrator merah muda di toko seks, Lovestore!

 

Lady Gaga

2009 lalu pas dirinya singel, seleb cewek ini mengakui kalau ia puas sendirian dengan bertemankan vibrator saja. Alasannya waktu itu? “Aku singel dan workaholic dan kesepian. Untungnya aku baik-baik saja. Aku dan vibrator-ku sangat bahagia!” Oh la la …

 

Gwyneth Paltrow

Aktris pemilik situs Goop ini merekomendasikan dildo-nya Lelo Inez yang punya harga 15 ribu dolar. Kok bisa? Apalagi setelah pisah dengan Chris Martin, tentu saja dildo tersebut makin senang saja. Hmmm …

 

Tak Disangka, Mainan Kekinian Ini Punya Fungsi Seksi Untuk Wanita!

 

Halle Berry

Sehabis cerai dari Eric Benet pada 2004, aktris peraih Oscar via Monster’s Ball ini sering banget ke toko seks, The Pleasure Chest. “Kita tak bisa lupa dengan sisi seksual kita. Kita tetap bisa hargai tubuh kita dengan pergi ke gym atau ke toko seks,” dalihnya. Oke deh, kakak …

(Visited 1,065 times, 1 visits today)