Kok Sederet Selebriti Ini Bisa-Bisanya Nggak Pakai Underwear Loh

0
7

Underwear pun terlupakan karena pingin terlihat seksi. Tapi apa benar memang bikin kelihatan tampilan jadi seksi bukannya malah bikin zonggg ilfil?

 

Dengan underwear, bagian segitiga bawah pinggang jadi lebih nyaman. Apalagi pas sedang beraktifitas kesana-sini. Meski pada akhirnya memang lebih terasa ‘lepas’ pas nggak pakai apa-apa. Tentu saja itu terjadi pas malam hari, selama tidur ngorok di kasur pastinya!

Bagaimana kalau nggak pakai underwear-nya justru pas sedang nggak tidur alias sedang mejeng sana-sini?

Itulah yang terjadi (atau bahkan kerap terjadi) di luar sana, tepatnya di gemerlapnya dunia hiburan Negeri Paman Sam. Tak kurang dari Jennifer Lopez alias J-Lo, Miley Cyrus hingga solois country imut-manis, Kacey Musgraves, sempat tampil tanpa underwear loh!

Benarkah itu karena underwear mereka belum kering di jemuran?

Ah, apapun alasannya ini jadi input yang penting (atau nggak penting?) kalau pakai dalaman itu kudu, wajib dan harus – daripada gatel-gatel hanya semata-mata demi kenyamanan belaka! (Andai saja ada foto mereka sedang garuk-garuk! Beuh …)

 

KARLIE KLOSS

underwear

Aduh, siapa yang bisa lupa sama sosoknya yang tinggi menjulang ini. Meski suka ketutup bayang-bayang Taylor Swift – dan malah mirip si seleb yang tiap putus bikin drama itu, Karlie tetaplah Karlie yang punya penampilan khas. Pakai celana dalam atau tidak? Siapa peduli…

 

KENDALL JENNER

underwear

Jika cewek satu ini penampilannya makin lama makin enak dilihat, bisa jadi itu karena referensi dari sang kakak yang bertubuh bahenol, Kim Kardashian. Ya, keluarga Kardashian-Jenner memang tahu kalau impresi itu penting. Apalagi tanpa underwear!

 

Kenapa Kebiasaan Ngirit Para Selebriti Ini Nampar Kita Banget

 

MAGGIE Q

underwear

Begitu tampil di ranah karpet merah premiere The Divergent, cewek berdarah Asia ini langsung bikin semua mata nggak kelilipan! Bagaimana tidak, tempo hari gaun malam yang dipakainya kehabisan bahan. Underwear-nya pun lupa dipakai!

 

MILEY CYRUS

underwear

Ah, seleb yang satu ini memang lekat dengan aksi ekstrim yang suka bikin heboh. Selama tiga tahun terakhir kemarin, segala atensi pun didapat olehnya untuk itu. Jadi nggak heran kalau dirinya disorot suka nggak pakai underwear. Irit sabun cuci …

 

Tahan Nafas! 7 Deretan Aktris Terseksi 2017 Ini Panas Bakarannya

 

SELENA GOMEZ

underwear

Siapa sih yang bisa memalingkan mata pas sosoknya muncul di depan mata? Semasa masih dimainin sama si JB saja, tampilan Selena sudah menggemaskan, bagaimana sekarang yang makin merekah?

 

J-LO

underwear

Cewek yang sudah masuk hitungan sebagai hot mom ini memang terobsesi dengan tubuhnya sendiri alias sadar diri kalau lekukan tubuhnya tuh bisa manjain mata banget! Di usia yang kepala empat, doi sepertinya puas-puasin diri untuk tetap pakai outfit seksi sekaligus nggak pakai underwear!

 

Yo, Man! Seru-Seruan Bareng 23 Film Wajib Jadi Tontonan Seru di 2018

 

MIRANDA KERR

underwear

Eks model kelas atas ini memang sudah melewatkan masa-masa mesranya dengan Orlando Bloom. Jadi nggak heran kalau dirinya makin kenceng mondar-mandir di karpet merah memamerkan lekuk tubuhnya. Tanpa dalaman? Coba nilai sendiri.

 

Mana yang sah-sah saja underwear-nya belum kering?

 

Btw, masih buanyak yang seru-seru seputar underwear nih di POPULAR NOW Buruan download versi PlayStore ini dan versi iOS ini!

(Visited 28,404 times, 1 visits today)