Kira-Kira Apa 3 Spot Bercinta Paling Gokil Versi Khloe Kardashian?

0
1

Spot bercinta memang bisa macam-macam. Tentu saja tetap perlu referensi dari selebriti tentang ini. Misalnya, ya referensi tiga spot bercinta paling gokil dari Khloe Kardashian ini.

 

Selama ini, bintang Khloe Alexandra Kardashian atau yang lebih dikenal dengan Khloe Kardashian kerap buka-bukaan soal kehidupan pribadinya. Tentu saja, itu termasuk untuk urusan yang pribadi sekalipun. Dalam hal ini urusan ranjang.

Jadi memang sudah tak heran lagi jika Khloe dengan lantang beberkan rahasia kehidupan seksnya via website pribadinya.

Rahasia apa yang diungkap?

Dilansir Aceshowbiz, wanita paruh 30 tahunan ini mengungkapkan lokasi berhubungan seks paling gokil (baca: gila) yang pernah dilakukannya.

Dalam unggahannya, Khloe menyebutkan setidaknya ada tiga lokasi.

Hmmm, apa saja itu?

Pertama adalah di pesawat. ”Melakukannya di pesawat pribadi itu menyenangkan, terutama pas di sana ada penumpang lainnya. Sensasinya sangat berbeda. Aku jalan ke toilet dan dia mengikutiku.” Duh, padahal bukannya nanti goyang-goyang nggak jelas, apalagi pas nanti kena turbulensi! Seram, nggak sih!

Sebagai informasi, Khloe memang sudah jadi bagian dari mile-high club alias penumpang pesawat yang kerap berhubungan intim di toilet pesawat.

Lokasi kedua adalah di dalam mobil yang sedang berjalan. “Jangan coba ini di rumah. Seseorang menyetir dan aku di kursi belakang. Tapi, mengingat aku bertubuh tinggi, aku merasa begitu sempit saat melakukannya. Itu sungguh menyakitkan,” ujarnya.

Padahal nih, kalau dipikir-pikir bercinta dalam mobil yang aksesnya bikin ‘pertunjukan’ mobil goyang jelas sangat tak nyaman. Apalagi kalau bukan masalah ruangan yang sempit dan terbatas!

 

Wow, T-Rex Pun Lakukan Foreplay Sebelum Bercinta!

 

Lantas, di manakah lokasi ketiga?

Ternyata, lokasi ketiga: di dapur! Khloe mengakui dirinya sangat nyaman pas melakukannya di dapur. Dikelilingi sederet peralatan masak, seperti kompor, sederet panci, wajan dan … pisau dapur (Hiy!), nyatanya bisa bikin gairah seleb klan keluarga Kardashian ini menanjak!

Nah, itulah tiga lokasi bercinta ter-gokil milik Khloe Kardashian!

 

 

(Visited 2,169 times, 1 visits today)