Ups! Cantik-Tak Cantik, Ini Tampilan 7 Supermodel Tanpa Make-Up

0
6

Yang namanya supermodel pasti cantik dan menawan ya karena pakai polesan alias makeup. Kalau supermodel tanpa makeup?

 

Pastinya kita bakalan kaget mata kita pas lihat para supermodel muncul tanpa polesan di wajah mereka. Apalagi kalau bukan tampilan wajah mereka jadi aneh bukan kepalang!

Siapa saja model-model yang aneh tanpa make-up?

 

Pia Alonzo Wurtzbach

Suatu ketika ada tim marketing produk yang menantang para model untuk mengunggah foto mereka tanpa polesan wajah ke akun media sosial mereka.

Alhasil tampilan juara Miss Universe 2015 yang kontroversial ini kelihatan aneh. Duh!

 

Karlie Kloss

BFF-nya Taylor Swift ini terlihat sangat aneh tanpa make-up.

Tapi hebatnya nih, dirinya tetap cuek aja meski tampil tanpa maskara, lipstik tipis dan bedak, tentunya. Serunya, itu bikin dirinya kelihatan asyik!

 

Seger! Lenggak-Lenggok Para Supermodel via Videoklip Ini Ehem Banget

 

Kate Moss

Usianya sudah masuk paruh 40 tahun, tapi tetap bisa bikin gemes mereka yang melihatnya.

Tapi benarkah tetap bikin gemes setelah lihat kulitnya yang tanpa bedak itu? Coba deh pelototi…

 

Cara Delavingne

Ini salah satu supermodel lain yang seringkali cuek ogah nggak mau pakai polesan wajah alias make-up.

Alhasil, kadang dirinya kelihatan bak orang biasa saja. Asyiknya nih, permukaan kulit Cara jadi kelihatan lebih alami karena kecantikannya memang alami!

 

Gisele Bundchen

Suatu ketika supermodel yang sudah pensiun dini ini ingin mendukung performa sang suami.

Dikirimlah foto candid ini yang memperlihatkan kalau wajah Gisele bener-bener murni tanpa polesan wajah sama sekali! Wuidih …

 

Candice Swanepoel

Ada yang bilang sosok model asal Afrika Selatan ini bisa bikin kantung sampah jadi kelihatan seksi. Hmmm …

Bagaimana kalau wajahnya tanpa polesan wajah? Masih seksi, kah? Coba pelototi dua foto ini: yang berpolesan wajah dan yang tidak. Bagaimana?

 

Ssst, Seru Intip Behind The Scenes 3 Supermodel Seksi Ini!

 

Rosie Huntington

Ceweknya Jason Statham ini pernah secara tiba-tiba nongol tanpa polesan wajah sedikit pun. Hasilnya?

Hmmm … Bolehlah dia terlihat seperti cewek kebanyakan tapi dirinya tetap kelihatan mengagumkan!

 

Jadi, kita sepakat kalau ‘pelet’ cewek terletak pada polesan wajahnya, yes?

Yuk, lihat aksi supermodel lainnya di POPULAR NOW dan rasakan goyangan lainnya. Buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

 

 

 

 

foto Istimewa

(Visited 3,109 times, 1 visits today)