Walau Bikin Geleng Kepala, 3 Hal Ini Bikin POPle Tetap Cinta Syahrini

0
1
Sumber Gambar: KepoGaul

Siapa yang ngga tau wanita satu ini. Syahrini atau yang kerap memanggil diri sendiri dengan sebutan Incess ini ternyata punya nama lengkap Rini Fatimah Jaelani, loh POPIe. Kalian pada belum tau kan? Wkwk

Well, artis yang satu ini selalu berhasil membuat sensasi. Hal tersebut ngga jarang dapat membuat para penggemarnya tertawa. Kalau diperhatikan, ada beberapa hal yang memang menjadi ciri khas dari Incess, POPIe.

Bahasa

Wanita Sunda satu ini memang terkenal suka membuat istilah unik. Sebut saja ‘sesuatu’, maju mundur cantik’, ‘seperti itu’, ‘allhamdulillah yaa’, ‘ciao bella’, ‘cetar membahana’, dan masih banyak lagi, deh. Bahkan, kata-kata itu selalu menjadi populer di masyarakat.

Gaya bicara

Sumber Gambar: Liputan6 News

Kata-kata yang ciptakan Syahrini ngga akan populer kalau hanya sekadar kata-kata aja, POPIe. Dia pun selalu menciptakan gaya bicaranya dengan ‘manjaah’ ala Incess. Kadang itu akan jadi lucu. Tapi percaya, jangan sering-sering dengerin. Nanti kamu ikutan seperti itu lagi bicaranya haha

Penampilan

Incess juga terkenal suka menggunakan barang-barang mewah. WOW! Beneran super WOW. Ngga sedikit kaum hawa yang suka iri sama barang-barang mewah branded-nya. Selain mewah, Incess juga suka tampil berani. Sebut aja rambut-rambut uniknya yang sempat viral seperti jambul khatulistiwa. Dan dia sangat percaya diri!

Satu hal yang paling penting dari keunikan Syahrini, dia ngga jaim, POPIe. Dan sangat menghibur! Duh, makin cinta deh ma Incess.

(Visited 12 times, 1 visits today)