Inilah Web TV Series Pilihan POPULAR Magazine untuk Breaktime yang Paling Paten!

0
369
web tv series

Setiap Pria Dewasa Pastinya akan selalu butuh ‘Breaktime’ yang berkualitas dalam kehariannya dong? Nah, inlah Web TV Series dari POPULAR Magazine Indonesia untuk setiap pilihan waktu ‘Break’ yang paling paten!

 

Bilamana sebelumnya POPULAR Magazine Indonesia selama hampir 3 dekade bisa secara konsisten menghadirkan beragam konten hiburan dan gaya hidup yang paling mantap untuk Pria Dewasa dengan keunikan khas Indonesia, melalui Majalah yang terbit bulanan, seiring dengan perkembangan teknologi terkini, saat ini POPULAR hadir disetiap waktu keseharian Pria Dewasa dalam beragam bentuk media!

Selain melalui portal ini, majalah digital melalui aplikasi POPULAR Magazine, Social Media, beragam Event tahunan berbasiskan komunitas secara berkala, kali ini telah hadir pula dalam bentuk sajian beragam variasi program Web TV Series, khususnya melalui kanal Youtube dan juga Facebook Fanpage untuk setiap pilihan waktu Break dari Pria Dewasa. Balik lagi kalimat kuncinya, Every Man Needs a Break!

Sejak bangun di Pagi Hari, hingga saat menjelang tidurnya di Malam Hari, akhir pekan, saat liburan atau bahkan beragam momen lainnya, setiap Pria Dewasa pastinya tetap butuh pengisi momen ‘breaktime‘ yang berkualitas plus paten sehingga senantiasa bisa memacu semangat dalam menjalankan beragam aktivitas rutinnya-kan?

Nah, berangkat dari situlah, melalui beragam program Hiburan dan Gaya Hidup dari POPULAR TV, kini POPULAR menyajikan konten secara berkala, yang diplot sejak awalnya agar dapat memenuhi breaktime yang paling paten dalam hidup keseharian Pria Dewasa dimana saja dan kapan saja dalam format Web TV Series, yang dapat langsung dinikmati melalui Kanal Youtube dan Facebook Fanpage POPULAR Magazine Indonesia!

Simak beberapa pilihan cuplikan Web TV Series dari POPULAR TV berikut ini:

1. Inem Lumayan Seksi

Serial yang satu ini begitu menggoda dan informatif. Saat ini Inem Lumayan Seksi digarap dengan menghadirkan sosok Inem yang diperankan oleh Grace Iskandar, hadir dalam bentuk sederhana namun begitu menggoda. Bagaimana tidak, Inem yang notabene seorang asisten rumah tangga tersebut, tampil mencoba memberikan informasi yang sedang trending dengan sentuhan seksi khas ala POPULAR. Hmmmph, pokoknya bisa menggoda banget tapi tetap informatif deh, Nggak percaya?

Tonton videonya berikut ini deh!

 

Wanita Seksi Yang Menjadi Legenda: Inem Pelayan Seksi!

 

2. Aku Takut Miskin (ATM)

Setuju dong dengan judul program yang satu  ini? Siapa sih yang mau jadi miskin terus menerus? Nah, di program yang dipandu oleh deretan Bidadari seksi POPULAR dari Diana Putri, Pricyla Neva, Novia Aurellya dan lainnya lagi ini, menyajikan semua hal bentuk tips tentang gimana caranya mengelola keuangan pribadi dengan cukup bijak, termasuk informasi mengenai beragam alternatif pilihan investasi sesuai karakter POPle, sehingga harapannya tidak bikin POPle mudah jatuh miskin. Hmm, udah dapat ilmu dapat bonus melihat cewek seksi lagi. Coba kurang apalagi POPle, hehehe

Ini dia episode Web TV Series-nya:

 

Tips Instan Gandakan Uang?

 

3. Tips Malam Jumat

Menjelang malam hari penting banget juga dong punya Breaktime paling berkualitas bareng Pasangan Anda masing-masing, khususnya mengenai beragam hal yang terkait dengan Hubungan Intim, gimana caranya memiliki Kehidupan Seks yang lebih menyenangkan, mesra dan lebih gimana gitu bareng pasangan?

Nah, inlah program Web TV Series yang wajib banget dinikmati bareng Pasangan masing-masing, menyajikan beragam tips bercinta yang paling menggoda dengan Sassha Carissa sebagai host utamanya, agar hubungan Anda dan Pasangan makin bergairah. Ini bisa jadi senjata kalian juga lho sebelum menyerang si dia di malam jumat, hehehe. Untuk para Jomblo tapi sudah cukup dewasa, ya program ini minimal bisa juga dijadikan bahan tambahan pengetahuan agar kagak ngenes banget gimana gitu.

Coba aja lihat cuplikannya di bawah ini:

 

Ternyata Hisap Payudara Punya Banyak Manfaat Untuk Kesehatan Pasangan!

 

4. Montir Kece

Dari judulnya aja sudah pasti ketebak dong kalo program ini pas banget buat POPle yang suka dan hobby banget dengan dunia otomotif. Nah, di program ini Pricyla Neva hadir sebagai host utama-nya yang siap membeberkan segala informasi tentang dunia otomotif dengan balutan keseksian dirinya plus juga kolaborasi dengan Youtubers lainnya seperti MotoMobi TV. Pokoknya Hot hot dan hot deh…, tapi jangan sampai salah fokus ya POPle. Berikut video playlist-nya:

5. Senam Malam

Breaktime yang berkualitas pastinya hanya bisa dinikmati bila kita punya tubuh yang sehat dong? Tubuh yang sehat dan seksi pastinya bisa diperoleh dengan olahraga yang rutin, minimal sehabis pulang kantor atau setelah aktivitas seharian. Nah agar bisa olahraga yang lebih bersemangat dan bergairah, termasuk juga olahraga bareng Pasangan, inilah program yang paling cocok menjawab kebutuhan tersebut.

Program ini dibawakan oleh beberapa Bidadari pilihan yang paling seksi, seperti Restia Alicia Jo, Grace Iskandar dan juga Diana Putri. Hayo siapa sih yang nggak mau hidup sehat bareng si Bidadari seksi tersebut?

Okey, tonton deh video-nya berikut ini:

 

Serunya Senam Malam Bareng Bidadari Kampus POPULAR!

 

Gimana POPle? Program Web TV Series manakah favoritmu? Sekarang silahkan dinikmati dengan pilihan waktu ‘Break‘ masing-masing dimana saja ya!

 

Pastinya agar tidak ketinggalan update kekinian dari setiap program diatas maupun juga beragam variasi program lainnya, pastikan Subscribe dan Like Kanal YouTube-nya sekarang juga ya!

Every Man Needs a Break!

(Visited 12,192 times, 2 visits today)