Yang Ini Sesi Miss POPULAR Make Up Bukan Make Out !

0
3

Walaupun ada yang bilang cantik itu relatif, tapi setuju ga kalau yang cantik-cantik selalu enak dipandang mata? Banyak yang mempersepsikan cantik dari sisi yang berbeda, namun satu hal yang perlu POPle tahu, untuk tampil cantik tentu tak bisa sembarangan.

Ya, ini seperti yang dilakukan para finalis Miss Popular Batch 2 The Hottest Host, Kamis (17/3) sore lalu. Memasuki masa karantina hari ke dua, tujuh model-model penuh pesona ini mengikuti kelas make up bersama La Tulipe. Ingat ya, yang ini Miss POPULAR make up bukan make out !

Di kelas make up kemarin, La Tulipe memberikan pelajaran kepada para finalis tentang tata cara make up yang rapi dan benar sesuai kontur wajah masing-masing peserta. Mulai dari poles foundation, mengukir alis hingga penggunaan warna make up untuk setiap momen acara.

Nah, ditengah-tengah asiknya mempercantik diri, tim Popular pun sempat sedikit ngobrol bersama finalis mengenai gaya make up para artis. Nah, kira-kira siapa ya artis yang jadi kiblat mereka? Simak ungkapan mereka!

 

#1

Miss Ayumi – Yubin Wonder Girl

“Aku memang suka sama fashion yang ga terlalu girlie, dan cara Yubin Wonder Girl berpenampilan mulai dar baju hingga make up menurut aku terlihat asik banget. Ini semacem inspirasi buat aku,” ujar Ayumi.

 

#2

Miss Gisva – Angelina Jolie

Make up yang dikenakan Angelina Jolie entah kenapa selalu terlihat eksotis. Aku suka banget sama bibir dia, hehehe. Ingin sih punya bibir kaya gitu, tapi aku bersyukur saja lah sama bibir yang aku punya sekarang,” pungkas Gisva.

 

#3

Miss Alexis – Kim Kardashian

“Aku suka memperhatikan trend-trend di Hollywood dan menurut ku cara Kim make up hingga fashion benar-benar jadi highlight dan itu menjadi trend,” ujar Alexis.

 

#4

Miss Pramita – Kylie Jenner

 

“Kyle itu mirip sama aku. Hahaha. Apapun yang dia pake ga tahu kenapa aku suka. Tapi selain Kylie aku juga suka merhatiin make up dari beberapa medsos seperti Youtube. Jadi ilmu make up aku datang dari banyak sumber.

 

#5

Miss Citra – Catherine Wilson

“Riasan wajah Catherine selalu sukses bikin wajah dia cerah, dalam artian inner beauty dia benar-benar terpancar. Bibir dan rahangnya dia itu benar-benar bikin dia terlihat seksi,” kata Citra.

 

#6

Miss Brenda – Ketty Parry

“Make up dia itu menurut aku terlihat soft, tapi ga tahu kenapa selalu bisa membuat dia terlihat cerah. Ini di luar dari saat dia di atas stage ya. Ketika dalam lingkup keseharian walau natural itu tetap bikin dia terlihat nge-jreng dan fresh,” ujar Brenda.

 

#7

Miss Ocha – Megan Fox

“Dia itu seksi banget ya dan pakai apa saja selalu bagus. Aku suka lihat tampilan street style-nya, dengan pakaian nyantai dan juga riasan yang natural tapi terlihat menggoda. Duh, terlebih lagi lihat bibirnya, hmm, ada yang mau endorse bibir dia buat aku ga sih? Hehehe,” pungkas Ocha.

Tak perlu mirip banget kok. Untuk yang sekarang para Angels juga sudah sangat terlihat menawan dan menggoda.

Miss POPULAR Batch 2 ‘Hottest Host’ Presented by

 

Mau liat sesi make up bukan make out Miss POPULAR versi video-nya? Simak di bawah ini deh! 

 

 

(Visited 281 times, 1 visits today)