Yuk, Ketuk-Ketuk Pintu Kamar Mandi Miss POPULAR !

0
43

“Bangun tidur ku terus mandi…”, eh! Masa sih? Hahaha. Kayanya sekarang sudah gak seperti itu runutannya. Betul gak?.

Bangun tidur biasanya kalau gak pegang ponpin, ya pegang guling lagi. Hehe. Ngulet di kasur sampai benar-benar melek. Tapi, apa lagi nih yang dilakuin sama para finalis Miss Popular ‘The Hottest Host’ di kala mata sudah benar-benar terbuka? Hmm, gak usah lama-lama denger. Nih, denger sendiri pengakuan mereka langsung, di sela-sela treatment di Bambu Spa Kebayoran.

 

Gisva Lee

Rutinitas kamu setelah bangun tidur apa sih?

“Aku langsung nyari handphone. Hehe. Setelah itu minum air putih, sikat gigi, mandi dan makan,” ujar Gisva. (Hayo mau chat siapa tuh?)

 

Brenda Theresa

Mandi paling lama berapa jam?

“Kalau pakai keramas bisa satu jam. Soalnya harus benar-benar bersih cuci rambut. Terus kalau tanpa keramas paling cuma 30 menit,” pungkas Brenda.

 

Pramita Putri

Selain bersih-bersih badan, biasanya ngapain?

“Aku sih suka ngayal. Haha. Showeran sambil ngayal pergi keliling dunia. Semoga tercapai. Tapi aku mau eksplore Indonesia dulu,” cerita Mita.

 

Citra Azsallea

Suka nyanyi-nyanyi di kamar mandi ga sih?

“Suka dong. Aku nyanyiin semua lagu. Ya apa pun itu yang ada di kepala, aku nyanyiin,” ujar Citra.

 

Ocha Ananda 

Hal konyol yang pernah terjadi di kamar mandi?

“Aku pernah ketiduran di closet toilet. Hahaha. Bangun terus ke kamar mandi biasanya gak langsung siram badan pakai air. Aku duduk dulu di closet toilet. Setelah itu malah ketiduran lagi. Hahaha,” aku Ocha.

 

Ayumi Micikotaka

Suka dapet komplain gak kalau lagi mandi?

“Hahaha, aku suka main-main air. Jadi mama teriak-teriak untuk jangan buang-buang air dan jangan kelamaan di dalam kamar mandi. Pamali kata mama aku,” curhat Ayumi.

Duh, ada-ada saja tingkah para Finalis Miss POPULAR eps 2 ‘Hottest Host’ di saat mandi. Nah, kalau POPle bagaimana kalau sedang mandi?

(Visited 2,201 times, 1 visits today)