Eits! Jangan Sampai Pernah Pakai 5 Benda Ini Pas Ketemuan Pertama

0
2

Ketemuan pertama? Karena semua nggak mesti disebut ‘kencan pertama’ karena awalnya memang belum punya rasa yang dalem, bukan?

 

#1   KEBANYAKAN PARFUM

Bisa dimengerti sih kita mau kasih penampilan terbaik termasuk punya aroma tubuh yang enak dan wangi, tapi sadar nggak kebanyakan dari kita suka membabi-buta semprot sana-sini? Alhasil bukannya harum malah menusuk hidung!

 

#2   TOPI

Ya, ya, topi kasual kita yang warna hitam dengan tulisan perak itu memang keren sih, tapi lupakan sejenak jika ketemuan dengan si dia. Biar dirinya bisa dapat gambaran penuh akan sosok kita. Jika rambut rontok dan agak botak? Cuek saja.

 

Wuih! Jadi Ganteng Keren Pakai 7 Gaya Chris Evans Sang Captain America di Avengers: Infinity War Ini

 

#3   KACAMATA HITAM

Ngerti kok kalau belakangan ini udara begitu panas apalagi sinar matahari sering terik banget dan bikin mata silau. Tapi ingat, kacamata gelap yang biasa dipakai mbok ya dilepas begitu ada dalam ruangan atau gedung. Mau jadi tukang urut?

 

 

#4   SENDAL

Sumpah, yang satu ini nggak banget dipakai ketemuan pertama karena notabene bikin diri seolah-olah nggak banget! Kok nggak banget? Meski kuku kaki rapi, ini eranya slip-on dan ya, kasih lihat kaki itu nggak banget – kecuali kita sudah jalan beneran sama si dia.

 

Sikat! 7 Gaya Keren Elegan Benedict Cumberbatch Si Doctor Strange di Avengers: Infinity War

 

#5   KAUS BERKALIMAT TAJAM dan VULGAR

Errrr… Memang sih, kaus yang ada kalimat-kalimat keren bak ungkapan sastra itu memang keren. Atau kaus bergambar kocak itu ya lucu, tapi tunggu dulu, belum tentu itu disukai si dia, loh! Bisa-bisa dia kabur. Tampil netral saja kan nggak rugi kok…

 

Yuk geber info gaya seru lainnya di POPULAR NOW dan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

 

 

 

 

 

 

foto istimewa

 

 

(Visited 151 times, 1 visits today)