Berani Nggak Gebet 5 Gaya Keren Liam Payne Ini

0
5

Gaya keren memang jadi kewajiban penampil panggung musik. Jadi nggak heran, meski sudah rehat dari boyband-nya, Liam Payne tetap berusaha tampil keren. Seberapa keren?

 

Cowok zaman now ini memang bisa bikin cewek-cewek histeris. Apalagi kalau bukan atribut sosoknya pas barengan empat personil One Direction lainnya.

Eh, tapi bagaimana pas dirinya solo karier alias sendirian? Masih bisa bikin histeris cewek-cewek, kah?

Pastinya lagu duetnya, For You, untuk soundtrack film Fifty Shades Freed, dengan Rita Ora cukup bisa bikin hal itu kejadian.

Oh ya, sebelummya, yuk, gebet berbagai gaya tampilannya biar jadi referensi pas ke kantor atau hang out di weekend.

 

#1  WHITE NEVER FAILS

Ya, dengan kemeja putih tampilan jadi makin cerah dan kelihatan asyik. Tentu saja warna ini bisa dipakai kemana saja, termasuk jalan-jalan seru sama geng di wiken sore. Tapi kalau masih nggak pede karena merasa ‘lemak lebih’, lapis aja pakai sweater gelap.

 

Kenapa 5 Outfit Ini Jadi Gaya Keren Maze Runner

 

#2  DENIM JACKET

Jaket denim memang stylish banget. Apalagi jika ditingkahi kaus oblong warna putih di dalamnya. Beuh! Keren banget deh pokoknya… Oh ya, untuk bawahan alias celananya sah-sah saja mau pakai denim lagi atau nggak. Pakai motif tutul juga oke!

 

#3  JAKET BOMBER

Jaket kerah pendek ini memang terasa sudah lewat banget zamannya. Tapi bolehlah jika masih ingin dipakai, tentu dengan sentuhan yang nggak itu-itu lagi. Liam sih pakai kaus warna rada gelap di dalamnya. Kalau mau pakai kaus merah atau cerah, silahkan…

 

#4  LONG SLEEVE GELAP

Kaus lengan panjang nggak pernah gagal dipakai kemana saja! Apalagi jika ada acara dadakan seperti ultah teman atau acara formal, long sleeve gelap bisa jadi andalan jika malas pilih-pilih atau padu-padan baju lagi.

 

Sok! Geber 7 Jurus Gaya Habis-Habisan Buat Valentine Bak David Beckham

 

#5  DENIM SOBEK

Oke. Kalau gaya satu ini memang nggak bisa sembarang pakai. Hanya bisa dipakai pas momen kasual aja, seperti hang out bareng temen-temen atau kongkow sore di wiken sama keluarga. Sepatunya? Boot juga oke, loh…

 

Masih penasaran gaya-gaya seru maskulin lainnya, buka deh POPULAR NOW dan buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

 

 

 

(Visited 68 times, 1 visits today)