Hair Style ala Bintang Korea yang Lagi Hits Banget di Kalangan Pria!

0
55

 

Banyak wanita yang nggak bisa keluar dari jeratan kegantengan pria Korea. Kalau dulu gaya Korea dianggap alay, sekarang mereka jadi hits banget bahkan mendapat pengakuan pakar fashion dunia. Kamu mau tampil sekeren mereka, POPle? Cobe, deh, ikutin hair style ini. Dijamin, para wanita akan histeris tiap papasan sama kamu!

1. Comma Hair  ala Lee Dong Wook, The Grim Reaper

Bukan cuma para wanita, para pria pun mengakui kharisma Lee Dong Wook setelah ia berperan jadi Grim Reaper di drama Goblin. Sejak jadi gaya andalan Lee Dong Wook, gaya rambut Comma ini langsung laris. Semua pria mau rambutnya dipotong mirip aktor sekaligus model ganteng ini. Gimana dengan POPle?

2. Mullet ala Baekhyun Exo dan G-Dragon BIGBANG

Nggak semua pria cocok pakai gaya rambut ini. Cuma mereka yang merasa keren dan super percaya diri kayak Bakehyun dan G-Dragon yang cocok dengan gaya Mullet. Berani coba gaya rambut superstar ini?

Manfaat Olahraga terhadap Hubunganmu dengan si Dia

3. Wet Hair ala Kang Daniel Wanna One

Rambut basah-basah seksi gimana gitu. Member Wanna One ini berhasil membuat para wanita “basah” setiap ngeliat dia nari di panggung dengan gaya rambut seksinya itu. Kamu juga mau bikin wanita tambah “basah” dan histeris tiap liat kamu bergoyang di ranjang, POPle?

4. Messy Hair ala Sexiest Man Alive, Minho SHINee

Sesuai namanya, hair style ala Minho SHINee ini berhasil mengacak-acak hati para wanita! Gaya rambut acak-acakan ini pas banget untuk kamu yang suka berpenampilan bebas nan chic

5. Straight Brown ala Jungkook BTS

Kalau POPle perhatiin baik-baik, hair style ala Jungkook menonjolkan sisi manis, namun tetap terkesan manly. Kalau kamu ikutan gaya rambut ini, semua wanita pasti akan meleleh!

Resep Sarapan Biar Sperma Semakin Oke

Udah siap jadi perhatian para wanita? Cobain kelima gaya rambut para cowok Korea yang mendunia ini! Butuh info lainnya? Langsung aja dapetin Video petunjuknya dari aplikasi POPULAR Now yang bisa langsung diunduh di Google Playstore dan iOS Store.

 

(Visited 722 times, 1 visits today)