Asyik! Wilona Ingin Selamatkan Mereka yang Tertindas

0
1

Paras wajahnya memang gemesin, tapi jangan salah tak hanya satu poin itu saja yang bisa bikin gemas. Ada yang lain tentang Wilona. Seperti …

 

Ya, Miss POPULAR juara #1 Batch “VLogger” 2017 ini ternyata punya sederet poin lain yang bisa bikin gemas. Bukan sekadar tampilan luarnya saja yang bikin hati dan kepala gemas.

Sosok Green Lantern ayu ini tak suka dengan cowok yang planga-plongo  alias cowok berpengetahuan sempit. Dengan kata lain, dirinya suka dengar isi obrolan dari seorang cowok yang berwawasan luas. Mantap, kan?

Lalu apalagi?

 

#1  PENYELAMAT MEREKA YANG TERTINDAS

Begitu ditanya ‘Cowok seperti apa yang ingin diselamatkan jika dirinya punya kekuatan super’, jawara Miss POPULAR ‘Vlogger’ ini langsung bilang,”Pastinya cowok yang nggak bisa melindungi dirinya sendiri, seperti yang lumpuh atau cacat fisik dan tentu orang-orang yang tertindas.”

 

#2  COWOK POLITIKUS ITU MANTAP

Ya, cowok politikus alias politikus atawa mereka yang berkecimpung di dunia politik nyatanya bikin Wilona terpesona. “Itulah kenapa aku ambil kuliah hukum yang nantinya aku bisa terjun di dunia politik.” Nah, bukan modus tuh! “Eh, tapi cowok politikus itu keren, harus bisa debat pakai fakta dan logika yang jelas. Aku suka!” Ehem!

 

Awas, Kekuatan Super 5 Grand Finalist MISS POPULAR 2017 Eksis!

 

Kekuatan super Wilona buat mereka yang tertindas

 

 

#3  HARUS SMART DAN FASHIONABLE

Tiba pas bahas poin tentang ‘cewek zaman now itu harus gimana hadapi perkembangan teknologi’, kandidat juara Grand Finalist Miss POPULAR 2017 ini menjawab,”Harus bisa melek teknologi. Cari info segala sesuatunya. Wawasan pendidikan memang perlu tapi harus cari info tambahan biar nggak dibodohi.”

Ngeri! Kekuatan Green Lantern ala Wilona Ini Super Tanpa Cincin

 

#4  TRAVELING BARENG DAN DILAMAR DI DALAM AIR

Itu jawaban Wilona pas ditanya ‘Perlakuan romantis apa yang diharapkannya dari seorang cowok.’ “Oh ya, bisa main paralayang, nggak takut ketinggian dan dikasih bunga juga aku ingin banget!”

 

Asyik, kan?

 

 

Nah, jika memang Wilona adalah jagoan Anda, yuk voting Wilona sebagai grand finalist Miss POPULAR 2017 disini!

Dan, jangan lupa, di Zaman Now begini ya semua ada di POPULAR NOW! Buruan download versi PlayStore ini dan versi iOS alias apel kegigit disini!

(Visited 226 times, 1 visits today)