Siapa Sangka Barbie Ingin Raih Mimpi Jadi Penulis!

0
0

Ini kata Barbie tentang mimpi lainnya sebagai seorang penulis.

 

Bukan perkara aji mumpung atau hanya sekadar iseng-iseng berhadiah. Kesukaan Barbie akan menulis sudah terlihat ketika POPULAR pertama kali bertemu dengan dirinya di kontes Miss Popular Batch 3 ‘Social Media Celebrity’.

Pernah, gadis berkulit eksotis ini sempat nyeletuk ingin jadi reporter Popular loh! “Aku suka banget nulis, kira-kira kalau aku ngelamar jadi reporter Popular diterima gak?” tanya Barbie kala itu.

 

Tak Hanya Entertain, Barbie Juga Ingin Raih Mimpi Sebagai Penulis!

 

Hingga saat ini dirinya masih teguh dalam mencapai mimpinya tersebut. Saat ditemui dalam rangkaian kegiatan Grand Finale Miss Popular 2016, POPULAR sempat kepo nih, kira-kira apa sih yang ingin di tulis oleh Barbie ya?

Gadis bersuara serak seksi ini mengaku ingin sekali menulis buku tentang traveling, yang mengupas dari sisi budaya, wisata, sekaligus kuliner dari setiap kota yang telah dikunjunginya.

 

Ternyata Barbie Pernah Jatuh dari Panggung dan Tetap Pede!

 

Dan ternyata selain tertarik dengan menulis, dirinya juga tertarik loh sama cowok yang cuma pakai bokser dan kalung saat di ranjang. Eh! Hehehe … Ya, kalau ngomongin soal cowok dan ranjang bareng wanita memang suka heboh.

Bahkan nggak cuma itu, Barbie juga buka-bukaan loh seputar hatters, mimpi aneh dan cowok nyebelin. Nah, mau dengar seperti apa ceritanya?

Simak video di bawah ini dan jangan lupa beri Barbie dukungan dengan VOTE dan SHARE di sini!

 

 

logo-panther-miss-popular-1

wonder woman

 

 

 

Photo Okkie A.Z.   Video Editing Reggy   DI Galuh Pambudi

(Visited 410 times, 1 visits today)