Aih, Ini Gaya Duduk Manja Kandidat Miss POPULAR “Next Top Model” 2017!

0
16

Ternyata gaya duduk itu punya arti berbeda-beda loh, PoPle. Nggak percaya? Intip Gaya Duduk Seksi Peserta Miss POPULAR “Next Top Model” ini!

 

Para peserta Miss POPULAR batch 1 2017 memiliki perasaan yang luar biasa ketika duduk sambil mengangkat kaki. Para peserta Miss POPULAR 2017 “Next Top Model” merasakan sensasi sendiri, loh!

Mau tahu sensasi duduk manja ala peserta Miss POPULAR 2017 presented by Kingland ? Yuk simak di bawah ini.

 

GRACE ISKANDAR


“Jujur kalau aku duduk sambil mengangkatkan kaki satu ke atas, selalu berasa grogi dan deg-degan. Hahaha!”

KIKI


“Kalau duduk biasa aja gak ngerasaain apa-apa. Tapi kalau sambil di foto, aku bisa pose sambil pasang muka seksi aku.”

SISKA RERICA

“Aku ngerasa keren dan seksi! Hmmm …”

 

LULU CHINTYA

I’m feeling sexy. Bikin aku lebih percaya diri, soalnya kalau duduk seerti itu bisa bikin bokong aku keliatan. Hahaha!”

 

RENATA SOENOTO

 

“Pose itu menantang buat aku. Soalnya kalau perempuan duduk dengan kaki terbuka itu kan nggak baik.”

POPle, Live Audition ini berlangsung di Popular Mansion Kitchen and Bar, dipersembahkan Kingland  itu!

Editor O.J.

(Visited 1,348 times, 1 visits today)