Apa Kata Para Grand Finalist Miss POPULAR 2016 Tentang Demo?

0
1

Grand Finalis Miss POPULAR 2016 buka suara soal demo besar di ibukota

 

Demo besar-besaran yang terjadi hari ini bikin sejumlah perusahaan memutuskan untuk meliburkan dan memulangkan karyawannya lebih cepat. Alhasil, beberapa ruas jalan ibukota pun jadi sedikit lengang dari pagi hingga sore hari.

Petugas keamanan, baik dari kepolisian dan TNI, tampak berjaga-jaga di sejumlah objek vital. Terlebih di lokasi demo yang berpusat di Jalan Medan Merdeka, Jakarta Pusat.

Ya, aksi demo ini memang jadi perbincangan hangat publik Tanah Air, tak terkecuali para Grand Finalis Miss POPULAR 2016. Kelima finalis tersebut juga membicarakannya di dunia maya.

Penasaran apa kata mereka terkait demo 4 November?

 

PRICYLA NEVA

Miss POPULAR 

POPULAR-WORLD (PW): Apa tanggapan kamu tentang demo hari ini?

Cyla: Demo sih boleh aja, asal jangan anarkis.

PW: Kalo terjebak di tengah-tengah demo, apa yang bakal kamu lakukan?

Cyla: Aku bakal tenangin (pendemo) dan ajak mereka untuk turun ke lantai dansa! Hahaha!

 

 

CHERRY LAURENT

Miss POPULAR

Apa tanggapan Cherry tentang demo hari ini?

Kalo lihat di TV sih kayaknya seram banget yah, rame gitu!

Apa yang kamu lakukan pas kebetulan berada di tengah-tengah mereka?

Aku bakal cari tempat buat ngadem dan cari polisi ganteng biar bisa lindungi aku! Hahaha!

 

RESCIA

Miss POPULAR

Bagaimana menurut Cia tentang demo hari ini?

Aku nggak mau banyak komen. Aku cuma berharap kita sesama warga Indonesia nggak saling benci.

Kalau kamu jadi polisi dan ternyata yang demo rusuh, apa yang kamu lakukan?

Karena aku bisa nge-DJ, yang pasti aku bakal putarin lagu dan ajak mereka joget bareng. Hahaha!

 

Aksi Miss POPULAR di Bursa Efek Indonesia Ini Bikin Pasar Lebih Bergairah!

 

 

GISVA LEE

Miss POPULAR

Menurut Gisva, bagaimana tentang demo hari ini?

Kita semua bersaudara, jadi aku harap kita bisa damai satu sama lain. Intinya, jangan ribut sama bangsa sendiri.

Mau nggak kalau diajak ikut demo?

Daripada demo, mending ke KUA (Kantor Urusan Agama) aja, sah-in aku. Loh! Hahaha!

 

BARBIE NOUVA

Miss POPULAR

Bie, bagaimana pendapatmu tentang demo hari ini?

Serem sih kalo liat di berita-berita.

Kalau kamu ada di sana sekarang, apa yang kamu lakukan?

Aku bakal minta mereka semua vote aku di Grand Finale Miss POPULAR 2016. Hahaha!

 

Ingin berikan dukungan pada kelima finalis? Buka ini!

Atau ikut party Road to Grand Finale Miss POPULAR 2016 malam ini? Buruan klik!

 

 

 

 

 

Foto Okie A.Z.

 

 

(Visited 994 times, 1 visits today)