Saatnya Icha Ungkap Rahasia Soal Party dan Pria!

0
7

Icha mengaku jika pesona cowok tampan bikin dia semangat.

Cowok tampan dan cewek cantik memang seperti hipnotis ya, bukan main sedap dipandang juga tak pernah bikin bosan. Bahkan si pemilik bibir seksi, Icha Gween pun mengakuinya, “Kalau lagi party ada cowok ganteng aku langsung pecicilan, hehehe,” ungkapnya.Icha6

Saat dirinya tengah asyik belajar DJ, POPULAR pun sempat mengajaknya ngobrol mengenai kehidupan serta aktivitas gadis yang ngefans banget sama Ariana Grande ini. Saat ditanya tentang kesibukannya, dirinya mengaku selain sekolah DJ, ia paling sering habiskan waktu untuk hang out bersama teman-teman.

Selain itu dirinya mengaku jika lagi galau bisa setiap hari pergi ke klub. Duh, tega banget ya, POPle, cewek cantik begini dibikin galau. Hmm, penasaran ya dengan celotehan Icha seputar party? Simak video di bawah ini.

video

Icha juga bakalan lebih galau loh, kalau POPle nggak dukung dan VOTE dirinya untuk bersaing lolos ke tahapan berikutnya dari Miss POPULAR Batch 4 “Pioneer DJ HUNT”. Selain dia bisa galau kalau gak didukung, berikut ini alasan kenapa harus VOTE untuk Icha!

Photo by Okie A.Z

(Visited 2,433 times, 1 visits today)