Antara Cowok, Rujak dan Shower, Irene Lebih Pilih Ini…

0
5

Kandidat Grand Finalist Miss POPULAR 2017 satu ini mengklaim dirinya asyik, loh! Seberapa asyiknya? CFD-an bareng? Pastinya Irene pilih…

 

Masuk jadi salah satu Grand Finalist Miss POPULAR 2017 memang jadi sesuatu. Tapi jadi sosok pribadi yang unik jelas lebih dari sesuatu. Persis seperti keunikan yang dimiliki Irene. Ia cuek saja bilang dirinya asyik.

Masalahnya, seberapa asyiknya, nih?

Cekidot…

 

#1  Apa 2 hal yang bisa bikin diri Irene semangat?

Musik dan diri aku sendiri. Hahaha! Karena aku merasa orangnya asyik. Sok asyik sih lebih tepatnya. Hahaha!

 

#2  Tipikal cowok seperti apa yang bisa bikin Irene sebel?

Cowok murahan. Cowok murahan tuh cowok yang mau sama semua cewek. Otomatis dirinya jadi nggak punya pendirian, nggak punya karakter. Cowok pemalas juga bikin aku sebel, terlebih lagi cowok yang nggak sayang keluarga!

 

Duar! Terjangan Wonder Woman ala Irene Agustine Sakti Menghipnotis

 

#3  Pas CFD-an, kelar lari, apa yang bakal diserbu Irene?

Aku bakal serbu jajanan cilok dan buah-buahan kayak rujak gitu. Ya, aku suka banget makan buah.

 

#4  Menurut Irene, apa sih kelemahan cowok?

Gampang aja, cowok itu punya kelemahan pada nafsunya. Kebanyakan cowok pas sudah tergoda pasti langsung meleleh. Hahaha!

 

Awas, Kekuatan Super 5 Grand Finalist MISS POPULAR 2017 Eksis!

 

#5  Pilih mana: mandi pakai shower atau mandi di bathtub?

Aku lebih pilih dua-duanya! Hahaha! Jadi aku mandi di bathtub dulu, berendam di air hangat karena itu kesukaan aku. Setelah itu baru deh ke pancuran air, biar mandi lagi dan jadi bersih banget. Apalagi kalau mandi ber … Hahaha!

 

Nah, jadi sekarang sudah yakin bakal jagoin Irene sebagai jawara Grand Finalist Miss POPULAR 2017? Buruan voting Irene disini!

(Visited 184 times, 1 visits today)