Asyiknya Jalan-Jalan Backpacker-an ala Icha Tapi …

0
2

Namanya juga manusia, pas diselingkuhi pastinya sakit banget. Itu juga yang dirasa sama Icha. Kalau backpacker-an bareng Icha?    

 

Ya, cewek mana yang ingin diselingkuhi? Sosok setinggi 170 sentimeter ini termasuk yang nggak bisa diselingkuhi. Persis sebelas-dua belas dengan semua kaum hawa di Bumi lainnya.

Tapi bagaimana kalau pada akhirnya diselingkuhi juga?

Nah, itu yang kita coba kulik dari jawara Miss POPULAR – Batch 2 “Dance Dance Dance” 2017 yang oke dalam pertarungan saham punya prestasi penjualan figurin yang mantap.

 

Menurut kamu, cowok hebat itu seperti apa?

Bagi aku, cowok hebat itu punya sifat penyayang, bertanggung-jawab dalam hal apapun. Cowok hebat itu juga mau berjuang buat aku. Plus, ia harus bisa take and give satu sama lain. Dan pastinya bisa bikin aku seperti tuan puteri!

 

Awas! Ada Batgirl ala Icha

 

Awas, Kekuatan Super 5 Grand Finalist MISS POPULAR 2017 Eksis!

 

Pas Icha diselingkuhi, apa yang akan Icha lakukan?

Duh, itu pastinya sakit banget. Aku pasti nangis dan nanya ke dia ‘Apakah itu benar atau nggak’, trus nanya juga ke dia ‘Apa sih kurangnya aku?’ Apapun jawaban dia, aku pasti akan tinggalin dirinya. Cari yang baru. Hahaha!

 

Apa yang Icha lakukan pas lagi macet-macetan?

Video call-an! Hahaha! Pasti deh aku telepon ke teman-teman atau nggak ya bikin status di akun medsos-ku. Habis daripada bete, kan… Ngomel juga nggak akan gunanya, malah bikin kepala makin pusing.

 

Awas! Gebrakan Misterius Batgirl ala Icha Michelle

 

Apa hal paling kocak yang pernah dialami?

Pernah! Waktu itu sempat jalan-jalan ke Bali, ceritanya backpacker-an rame-rame dan fun banget. Biasa lah kalau di Bali pasti aku dan temen-temen suka jalan telusuri trotoar (suka macet sih!). Trus, pas lagi iseng jalan mundur-mundur gitu, eh, temenku yang tiga orang nyemplung masuk ke galian jalanan. Hahaha! Basah kuyub dan akhirnya nggak jadi deh jalan-jalannya. Hahaha …

 

 

Pilih mana: makan malam candle-light atau makan di taman?

Aku lebih suka candle-light dinner. Lebih asyik dan personal karena bisa ngomongin banyak dan bisa bicarakan hal-hal masa depan. Hahaha…

 

Nah, apakah kamu yakin Icha Michelle jadi jagoan kamu sebagai jawaran di Grand Finale Miss POPULAR 2017? Buruan pilih Icha disini!

(Visited 108 times, 1 visits today)