Penghujung Karantina Miss Popular 2016 Meriahkan Popular Party

0
4

Party di penghujung karantina Miss POPULAR dengan sederet DJ ternama ini merangsek hingga pagi!

 

Jumat (21/10) siang paska basah-basahan dikegiatan scuba diving dan penggarapan video klip I’m POPULAR versi terbaru, kelima jawara seksi ini masih melanjutkan kegiatan di hari terakhir karantina.

Tepat pukul 19.00, model-model cantik ini langsung melesat ke POPULAR Mansion untuk lanjut makan malam santai sembari membicarakan kegiatan selanjutnya bersama Manajemen Papillon Group dan Faisal Rahim (Editor In Chief Popular Magazine).

 

Penghujung Karantina Miss Popular 2016 Meriahkan Popular Party

Lelahnya kegiatan di hari ketiga kemarin nyatanya tak melunturkan semangat para finalis cantik ini. Di penghujung karantina api semangat masih berkobar, karena Cyla, Gisva, Cherry, Cia dan Barbie tahu jika setelah ini masih ada perjalanan panjang yang harus ditempuh untuk mencapai kursi kemenangan.

Basah-Basahan Grand Finalis Miss POPULAR 2016 saat Shooting Video Clip!

 

Untuk melepas penat yang menempel di tubuh, finalis Miss Popular 2016 pun datang untuk meriahkan POPULAR Party bertajuk Jamboree, party semalaman yang dimeriahkan Fairo, Whoikn, Razi dan L.O.P.

Lihat keseruannya di bawah ini:

Penghujung Karantina Miss Popular 2016 Meriahkan Popular Party Great colaboration DJ Fairo and L.O.P!

 

Penghujung Karantina Miss Popular 2016 Meriahkan Popular Party Partygoers yang sudah siap-siap menggila semalam suntuk!

 

Penghujung Karantina Miss Popular 2016 Meriahkan Popular Party Smile…

 

Di sela party, POPULAR pun sempat ngobrol sedikit nih sama beberapa jawara seksi Miss Popular. Simak yuk…

 

Cherry Laurent

_oki4451Apa yang berubah dalam diri kamu setelah ikuti ajang Miss Popular?

Cherry merasa jauh lebih banyak tahu dan tiba-tiba lebih sering mendapat pengalaman baru. Mungkin ini yang namanya kekuatan sebuah nama dari POPULAR. Cherry bersyukur banget dan gak mau sombong ikut ajang Miss Popular. Kebanggaan bisa ikut ajang ini semoga berimbas lebih baik lagi pada karir aku.

 

Gisva Lee

_oki4454Apa yang kamu dapat dan rasakan setelah sabet jawara “Hottest Host”?

Selain dapat teman, aku merasa jadi lebih percaya diri. Aku merasa jauh lebih bawel alias lancar saat ngoceh di depan banyak orang. Hehehe! Aku akan berusaha dengan bekal yang didapat selama ikut Karantina Miss POPULAR.

 

Barbie Nouva

_oki4466Apa rencana kamu andai tidak menjadi jawara di Miss Popular 2016?

Aku akan ikut lagi tahun depan! Hahaha! Pokoknya nggak ada kata ‘menyerah’! Aku mau buktikan sama orang-orang yang udah nyepelein aku, jika aku bisa. Sejauh ini aku sudah bisa jadi satu dari lima jawara. Maka dari itu aku akan berusaha!

Wah, semangat deh buat kelima jawara!

 

 

 

Photo Widiartono

(Visited 729 times, 1 visits today)