Hati-Hati! Kekuatan Supergirl Ala Grace Bikin Terkapar Pasrah

0
2

Siapa yang berani dengan miss cantik bernama Miss POPULAR? Kalau berani dan punya kekuatan cukup, hadapi Grace deh!

 

Yang namanya Supergirl selalu bisa bikin pingsan semua orang yang melihatnya. Tanpa perlu keluarkan kekuatan super, sekali tatap saja, Supergirl sudah sakti bikin semua cowok (apalagi penjahat) tumbang, terkapar, pasrah – siap mau diapain aja sama cewek bernama asli Kara ini! Ups …

Kalau Supergirl versi Grace?

Beda-beda-tipis, sih!

Coba aja tatap mata kandidat Miss POPULAR yang punya alter-ego lain: Inem Lumayan Seksi. Nggak usah digempur pakai kekuatan super Inem, semua cowok pasti langsung tumbang.

Itu Inem, bagaimana dengan dirinya sebagai Grace sang Supergirl?

 

#1  SUPER CEPAT, KUAT & TAHAN STAMINA

Kebayang jika ada bahaya apa-apa, seperti ngejar peluru nyasar, tahan tanki air yang jatuh, atau angkat badan penjahat yang super gede, semua bisa dilakukan Supergirl ala Grace. Kecepatannya ditunjang tubuhnya yang imut ramping, kekuatannya ada karena sinar mata panas dari semua pria yang menatapnya! Wuidih …

 

#2  TIUPAN NAFAS SUPER

Dengan tiupan nafas super, apapun yang kebakar bisa jadi reda-kalem alias nggak jadi kebakaran karena dibekukan tiupan nafas supernya! Entah itu mobil yang terbakar (karena kelamaan macet di jalan) bahkan hati cowok yang panas – bisa jadi adem setelah dihembus tiupan supernya. (Yang terakhir ini nggak jaminan bisa bikin adem sih…)

 

Berani sama Grace?

 

#3  SINAR X

Penglihatan super? Duh, yang satu ini bisa dibilang bikin semua cowok berpikir dua kali kalau mau jadikan Grace sebagai pasangan. Bukan apa-apa, penglihatan super bisa bikin kita-kita jadi nggak bisa selingkuh! Duh… Tapi sebenarnya sih, hanya sekali tatap aja tanpa penglihatan super, kita jadi terpana dan ogah selingkuh sih (idealnya!).

 

Awas, Kekuatan Super 5 Grand Finalist MISS POPULAR 2017 Eksis!

 

#4  PENDENGARAN TAJAM

Nah, yang satu ini juga benar-benar bikin Grace berbahaya banget, nih! Grace bisa denger kita pas lagi terima telepon dari siapapun dan bisa ngeh apa yang kita bilang ke sohib cewek sekalipun. Ngeri! Alhasil, jangan sembarangan sok-sokan mesra deh ke teman kantor cewek sekalipun… Lupakan bilang ‘say’ atau ‘babe’ ke cewek lain!

 

Setelah dengar sederet kekuatan supernya, sudah pasti kan bakal jagoin Grace sebagai juara Grand Finalist Miss POPULAR 2017 ini? Jika ya, jagoin disini, POPle!

 

 

 

Foto Okkie A.Z.

(Visited 1,193 times, 1 visits today)