Kis Ferano Bicara Momen Kencan Tak Terlupakan

0
62

Usai curhat ingin duet dengan DJ Afrojack, Kis Ferano bicara momen kencan tak terlupakan

Wanita seksi asal Bogor ini punya segudang cerita seru yang menarik untuk diperbincangkan. Jika sebelumnya ia curhat pada kami ingin sekali duet bareng DJ Afrojack, kali ini, Kis Ferano menceritakan pengalaman manis saat berkencan dengan kekasihnya.

Baca juga: Kis Ferano: Aku Pengen Banget Duet Bareng DJ Afrojack!

“Momen kencan yang paling nggak bisa aku lupakan itu saat Hari Valentine kemarin. Saat itu, aku dikasih bunga dan kalung yang indah sama pacarku. Hmm, pokoknya romantis banget deh. Hehehe!”

Berikut obrolan kami selanjutnya.

Halo, Kis! Bicara kencan, kami penasaran, di mana tempat kencan favorit kamu?

Aku suka banget kencan di rooftop. Kenapa? Soalnya aku bisa lihat pemandangan dari ketinggian.

Seperti apa sih tipe cowok yang kamu suka?

Tipe cowok ya? Aku suka sama cowok bermata sipit, tinggi, gagah, humoris, dan yang nggak gampang dirayu cewek.

Oke, sebagai salah satu finalis Miss POPULAR Batch 5 “Voice of Angels”, kami ingin tahu siapa penyanyi atau grup musik favorit kamu semasa sekolah dulu?

Kalo penyanyi aku suka banget sama Agnez Mo. Dia itu multitalenta, bisa nyanyi sambil nge-dance. Kalo grup aku nge-fans sama Vierratale, soalnya mereka itu gayanya oke-oke banget.

Mana bagian tubuhmu yang menurut kamu paling seksi?

Bahu. Menurut aku, bentuk bahuku itu lebih oke ketimbang bagian tubuh yang lain. Aku suka pakai baju model sabrina untuk menonjolkan bagian tersebut.

Kamu lebih pilih mana, jadi model, artis, atau penyanyi?

Aku pribadi lebih pilih jadi artis, biar dikenal banyak orang. Hehehe.

Thank you, Kis!

Kis Ferano

 

Photo: Widiartono

(Visited 1,807 times, 1 visits today)