Inilah Ke-6 Finalis Miss POPULAR eps-4 “Pioneer DJ Hunt” yang Siap Bertarung

0
285
Miss POPULAR

Miss POPULAR eps-4Pioneer DJ Hunt” presented by KingLand udah menghasilkan enam perempuan cantik nan seksi yang siap mendapatkan ilmu nge-Dj (Disk Jockey) dari POPULAR dan 6 sekolah Dj ternama di Jakarta. Mereka adalah Tania Ayu, Sherly Silv, Irene Agustine, Natasha Salzarich, Mozza Shirra dan Queen Caroline.

Ingin lebih kenal dekat dengan mereka? POPULAR berhasil mewawancarai seputar minat mereka di dunia Dj. Lalu bagaimana ya jawaban mereka? Cekidot guys!

Tania Ayu (Dopespinners)

Hai Tania, berapa kali normalnya kamu pergi ke party?

Hai POPULAR, buat aku pribadi sih satu minggu 4 kali hehehe…

Menurut kamu outfit yang seksi saat clubbing apa?

Atasannya pakai crop top dan bawahannya pakai rok mini

Apa pekerjaan terseksi serorang wanita? alasannya?

Ngasuh anak dan suami, menurut aku itu seksi banget.

Parade Bikini di Siang Hari Bikin Bola Mata Menari-nari. Yuk Mari!!

 

Sherly Silv (Enigma)

Apa pekerjaan terseksi serorang wanita? alasannya?

Model, karena model itu dari innerbeauty dan fisik harus seksi.

Bagaimana cara menyemangati diri kamu sendiri?

Selalu ingat perjuangan aku sampai jadi lebih baik seperti ini.

Tipe pria yang bikin kamu klepek-klepek seperti apa?

Pria yang matanya sipit dan gentleman heheh…

 

Irene Agustine (Spinach)

Siapa Dj Favorit kamu?

Calvin Harris dan The Chainsmokers.

Menurut kamu outfit yang seksi saat clubbing apa?

Pakai bralatte sama rok mini atau hot pants

Apa arti sukses buat kamu?

Tidak cukup dengan berhasil dan merasa puas sama apa yang dicapai. Kesuksesan itu mampu membantu diri sendiri, keluarga dan orang lain.

 

Natasha Salzarich  (Methronom)

Berapa kali normalnya kamu pergi ke party?

Seminggu 1 kali.

Siapa Dj Favorit kamu?

Aku terinspirasi Putri Joana. Aku berharap bisa se sukses dia.

Apa arti sukses buat kamu?

Sebuah keberhasilan dari perjuangan yang aku jalani.

Cantik, Seksi Plus Suka Party. Hmm, Kira-Kira Siapa ya DJ Favoritnya?

 

Mozza Shirra  (La Musica)

Tipe pria yang bikin kamu klepek-klepek seperti apa?

Pria yang jutek dan cuek karena orang seperti itu bikin aku penasaran hehe…

Berapa kali normalnya kamu pergi ke party?

Seminggu 1 x heheh…

Apa arti sukses buat kamu?

Sebuah hasil dari yang aku harapkan dan aku perjuangkan.

 

Queen Caroline (Audiopan)

Siapa Dj Favorit kamu?

Dj Yasmine. Buat aku dia bisa tampil berani.

Tipe pria yang bikin kamu klepek-klepek seperti apa?

Pria yang punya badan six pack, ganteng, dan royal pastinya heheh…

Apa arti sukses buat kamu?

Sukses bisa membuat aku lebih baik dan mengangkat derajat orang tua aku.

 

Photos Widiartono

(Visited 13,067 times, 1 visits today)