Mau Nge-Vlog? Ikuti Trik Instan Miss POPULAR Batch 3 “Vlogger” Paling POPULAR

0
8
miss popular

Hari terakhir karantina Miss POPULAR Batch 3 “Vlogger” Presented by KingLand, para finalis berkunjung ke kantor WebTv Asia. Di sana mereka  belajar tentang berbagai hal tentang dunia vlogging. 

Para finalis langsung diajak belajar trik menjadi vlog yang handal. Selain itu, para finalis juga belajar bagaimana cara mengedit video yang kreatif dan unik, lalu cara pengambilan gambar di kamera, cara mengambil stock shoot agar vlog mereka semakin bagus.

Miss POPULAR Batch 3 “Vlogger” Paling POPULAR Belajar Saham di Bursa Efek Jakarta

Lalu, bagaimana trik dan kreativitas para finalis ya untuk membuat video blog yang bagus? Cekidot guys!

Para finalis diajarin bagaimana cara pengambilan gambar wajah menggunakan kamera.

 

Dominiq Key “Gaya isi ceritanya bikin orang penasaran. Jadi orang mau nonton dan nunggu vlog aku berikutnya”

Para finalis Miss POPULAR Batch 3 “Vlogger” pada serius ya mengikuti kelas dari WebTv Asia…

Wilona Asheera “Aku mau kasih ciri khas buat opening dan clossingnya”

Narsis dulu sama kakak-kakak WebTv Asia….

 

Mutia Ayu “Kalau aku pribadi tidak punya trik khusus untuk membuat video yang menarik. Yang penting buat aku sih cara pengeditan yang dilakukan harus sebaik mungkin”

Ekspresi Miss POPULAR Batch 3 “Vlogger” Paling POPULAR di Kelas Akting

Duh… tingkah laku para finalis bikin gemesss yaaa!!!!

 

Marcella Zhafirah “Trik aku untuk bikin video blog adalah mencari tempat yang #nyaman dan penyampaian dari isi video aku jelas. Jadi orang mengerti apa isi video aku”

Nambah #keren nih Miss POPULAR Batch 3 “Vlogger” sudah dapat ilmu dari kakak-kakak WebTv Asia…

 

Nadia Calista “Yang pasti aku cari spot yang enak dilihat biar isi cerita jelas dan menarik”

Foto-Foto dulu sebelum pulang !!!

 

Angelina Rosa “Hal yang paling penting buat bikin vlog adalah nentuin konsepnya, Aku juga harus mendalami materi topik yang akan dibahas di video itu”

Nah, gimana nih POple trik mereka keren-keren kan? Buat kamu yang mau coba trik sama seperti mereka, bisa dipraktikan nih… Selamat mencoba guys!

Miss POPULAR 2017 is Presented by Kingland, Ban Anti Slip; Powered by BIZNET Home, Internet Terbaik untuk Momen Terbaik + AYANA MidPlaza Jakarta

(Visited 577 times, 1 visits today)