Kegesitan 6 Miss POPULAR Batch 2 Saat Latihan Dance Bersama Komunitas P.A.S Dance

0
2
Miss Popular Batch 2

Miss POPULAR 2017 Batch 2 Dance Dance Dance melakukan latihan koreo bersama komunitas P.A.S dance di EQ Studio dibilangan Pejaten, Jakarta Selatan, Sabtu (18/03).

Sejak pukul 10.00 WIB ke-enam Miss POPULAR Dance Dance Dance, sudah bersemangat untuk melakukan latihan bersama komunitas P.A.S dance. Selain berlatih agar postur gerakan mereka agar lebih lentur, para finalis juga diajarkan cara dance dan latihan dance yang benar.

Live Audition Miss POPULAR 2017 Episode Dance Dance Dance Hasilkan Finalis Paling Gesit dan Keren!

Salah satu dari ke-6 finalis yang paling bersemangat adalah Aditya Putri, Ia bercerita bahwa sangat bertuntung dapat berlatih bersama komunitas dance ini. “Aku senang banget ya bisa latihan bareng sama mereka. Selain nambah teman, aku bisa sharing bareng mereka, jadi punya gerakan baru yang bisa aku explore untuk latihan,” ucap Aditya Putri.

Lalu, seperti apa sih keseruan latihan mereka ? Yuk Intip aktivitas mereka selama latihan dance bersama komunitas P.A.S dance….

 

Sebelum latihan dance, boleh dong Echa Caesa, Vebby Amora dan Alicia Vika narsis dulu hehe….
Setelah latihan dance bersama komunitas dance

 

Big Match Chelsea v Man. Utd! Miss POPULAR eps-2, Semuanya Jagokan Manchester United!

 

Teman-teman dari komunitas dance gak kalah keren dong sama finalis miss POPULAR batch 2

 

Gimana keren gak gaya kita ? hehehe….

 

Bagaimana? Seru kan? Jangan lupa selalu ikuti aktivitas Miss POPULAR 2017 Batch 2 Dance Dance Dance yang dipersembahkan oleh  KingLand Ban Motor Anti Slip berikutnya ya pOple….

(Visited 476 times, 1 visits today)