Selesai Kelas Bisnis, Miss POPULAR DJ Hunt 2018 Belajar Olahraga Baru yang Super Seksi!

0
3
Selesai Kelas Bisnis, Miss POPULAR DJ Hunt 2018 Belajar Olahraga Baru yang Super Seksi!

Hari kedua karantina Miss POPULAR Kratingdaeng Pro Pioneer DJ Hunt diisi dengan beragam kegiatan baru. Serunya mereka bakalan belajar olahraga beladiri baru! Penasaran? So, simak aja langsung deh POPle.. 

 

Wanita Jadi Pengusaha? Siapa Takut! Ya, dengan berwirausaha, wanita yang tidak berkarir 8 jam sehari di kantor, seperti contohnya profesi model tetap bisa memiliki penghasilan sendiri. Tapi meskipun begitu, kewirausahaan bagi wanita bukan berarti bebas dari masalah.

Karenanya, keenam finalis Miss POPULAR diajarkan untuk menjadi entrepreneur yang tangguh. Bertempat di POPULAR Studio Lounge, Jakarta Selatan, wanita-wanita cantik ini diberitahukan beberapa tantangan yang harus dihadapi saat akan memulai atau mempertahankan usaha bagi para wanita, yang diajarkan langsung oleh Bpk. Herwinto seorang praktisi Entrepreneurship yang juga mantan petinggi provider terkemuka di Indonesia.

Kepoin Sesi Wejangan ‘Sakti’ dan Rahasia Kecantikan Miss POPULAR DJ Hunt 2018!

Setelah mendapat banyak ilmu yang positif seputar Entrepreneurship, keenam finalis langsung menuju Elite Club Epicentrum, untuk belajar piloxing. Bagi kalian yang belum tahu, piloxing merupakan sebuah olahraga baru yang nama dan gerakannya merupakan gabungan dari gerakan pilates dan boxing (tinju) dan kini sedang digemari kaum wanita!

Echa, Icha, Kimberly, Marisa, Irvi dan Cindy terlihat sangat serius menjalani sesi latihan seni beladiri yang di bimbing oleh istrukturnya tersebut. Bahkan sampai mereka harus basah-basahan karena keringat yang bercucuran, wah-wah! Tapi ga percuma sih, kalau ngeliat body-nya yang makin aduhai itu!

Dinner Romantis yang Tak Terlupakan Bareng Miss POPULAR DJ Hunt 2018 di The Fifth!

 

Nah, pada penasaran nggak sih seperti apa keseruan para finalis Miss POPULAR Kratingdaeng Pro Pioneer DJ Hunt mengikuti  Entrepreneurship dan piloxing ? So, check this out POPle..

Keenam finalis kelihatan senang belajar kewirausaahn bareng Bpk. Herwinto seorang praktisi Entrepreneurship ternama

 

Foto bareng dulu ya Guys!

 

Awas salah mencet nih hehehhe!

 

Keenam finalis sedang mengikuti salah satu gerakan Piloxing. seru ya POPle

 

Pose seksi dulu sehabis berolahraga!

 

Photos: Widiartono

(Visited 180 times, 1 visits today)