Rasanya Momen Hanyut Fla Ini Bisa Bikin Jadi Mellow Barengan

0
2

Sekilas lihat Fla, kandidat Grand Finalist Miss POPULAR satu ini benar-benar kelihatan asyik tapi ternyata bisa mellow juga, euy! Mellow karena…

 

Juara Miss POPULAR Batch 5 “Voice of Angels” 2017 ini benar-benar bisa bikin mata sulit kedip. Apalagi kalau bukan pesonanya yang menyenangkan, senyumnya yang ehem manisnya itu dan tentu gestur nyenenginnya!

Eh, tapi ternyata Fla punya hal lain yang nggak kita ngeh. Apa itu?

Cek yuk, obrolan sekilas lalu mengenai beberapa hal dengan dirinya yang menjelma jadi The Flash belakangan ini.

 

Apa yang disebelin dari cowok?

Aroma badannya. Hahaha! Paling nggak suka sama cowok yang bau. Pastinya bikin aku nggak nyaman. Lalu, aku juga nggak suka dengan cowok yang nggak setia. Males banget sama cowok tipikal seperti itu.

 

Apa sih yang bisa bikin diri kamu mellow?

Biasanya nih, pas aku keinget sama masa lalu. Masa lalu itu lebih banyak asyiknya. Apalagi pas semasa masih sekolah dulu. Uh, seru banget! Kayaknya bebas-bebas aja dan seru.

 

Fla bisa jadi mellow?

 

Wusss! Aksi The Flash Ala Fla Puteri Benar-Benar Cepat Bikin Segar

 

Tingkah cowok seperti apa yang bisa bikin kamu tersenyum?

Pas cowoknya kasih bunga – bukan bunga bank pasti – hahaha! Trus tiba-tiba aku diajak makan malam berdua dan tentu saja aku tersenyum pas dikasih bunga (Secara ada juga cewek yang nggak suka dikasih bunga).

 

Momen apa yang paling kamu suka pas sedang nyanyi?

Pastinya pas sedang rame, crowd-nya hanyut dan excited dengerin nyanyi dengan lagu yang aku bawain – karena sulit loh taklukkan audiens dengan lagu, nggak gampang. Lagunya boleh saja hit, tapi kalau crowd-nya nggak bisa tune in sama lagunya, nah disitu sulitnya!

 

 

Yakin Fla Puteri jadi jagoan Anda sebagai juara Grand Final Miss POPULAR 2017? Buruan voting di sini , POPle!   

(Visited 155 times, 1 visits today)