Ngomongin Musik DeaDeo Curhat Colongan Soal Suasana Hati, Ups!

0
3

Musik itu adalah cerminan hati…

Siap maju berarti siap juga menerima semua hal baru dalam perjalan hidup. Ya… ini jadi langkah awal dari kedelapan finalis menuju puncak kesuksesan di Miss POPULAR Batch 4 ‘DJ Hunt’. Memulai pagi dengan aktivitas belajar bersama para mentor di sekolah dj masing-masing, ini akan menjadi bekal untuk pembuktian diri.

Nah, jika kemarin sudah melihat keseruan Cia ngomongin tentang musik, kali ini www.popular-world.com kembali keluarkan satu finalis yang juga semangat banget ngomongin tentang musik. Dia adalah DeaDeo. Duh, finalis yang satu ini, asli! Bikin melting. Apa lagi denger suaranya yang serek-serek basah itu tuh. Duh…

DSCF9890
Oke kan gaya Dea di depan DJ booth?

Wanita cantik mantan pramugari ini ternyata doyan nyanyi loh, pantas ya saat ditanya soal musik dirinya bersemangat sekali. Dirinya mengaku jika suasana hatilah yang menuntun dirinya untuk bernyanyi, “Tergantung suasana hati, kalau lagi galau ya denger yang mellow, kalau lagi seneng bisa denger lagu sampai cenger-cengir kaya orang gila. Hehehe,” ujar Dea.

Lihat juga nih, sesi SPA Miss Popular Batch 4 yang bikin melek mata para pria!

DSCF9897
Saatnya Dea latihan dulu nih, POPle. Lihat ya aksinya nanti.

Disela-sela latihan Senin (20/6) lalu dirinya mengaku jika ini merupakan kesempatan yang sangat ia syukuri, karena bisa turut serta dan mendapat bimbingan dari orang-orang yang ahli di dunia DJ. “Aku sih pastinya gak akan menyia-nyiakan dan juga berusaha sebaik mungkin,” pungkasnya saat ditemui di Metronom DJ School, Jakarta Selatan.

Nah, penasaran kan mau denger kicauan DeaDeo seputar musik. Lihat video di bawah ini…

video

Photo by Widiartono

(Visited 1,162 times, 1 visits today)