Parade Bikini di Siang Hari Bikin Bola Mata Menari-nari. Yuk Mari!!

0
34

Bening-bening saat sesi foto live audisi Miss POPULAR batch 4 “Pioneer DJ Hunt” 2017. Parade Bikini di Siang Hari Bikin Bola Mata Menari-nari. Yuk Mari!!

Ah terik panas matahari tak begitu terasa kala parade bikini tepat dalam pandangan mata ini. Ya, Jumat (21/7) kemarin, rangkaian live audition Miss POPULAR batch 4 “Pioneer DJ Hunt” 2017 tengah menjalani proses pemotretan.

Berbalut bikini penuh warna ceria, para peserta Miss POPULAR batch 4 “Pioneer DJ Hunt” 2017 Presented by Kingland, Ban Anti Slip dengan senangnya mengikuti sesi pemotretan seksi tersebut. Sayang seribu sayang buat kalian yang nggak bisa hadir saat itu. Menyesal tiada duanya.

Lihat aja deretan foto-fotonya di bawah ini, apa nggak nyesel kalo nggak liat secara langsung, hehehe..

Irene

Balutan bikini berwarna hitam begitu seksi dikenakan oleh Irene…

 

Cewek-Cewek Suka Sama Deretan Koktail Berikut Ini Saat Party!

 

Tania

Berbalik dari Irene, si imut Tania sangat cantik mengenakan bikini warna putih..

 

Carolline

Sosoknya memnag penuh semangat, itu terlihat saat Carolline menyukai bikini bermotif warna-warni yang cerah..

 

Natasya

Saat diwawancarai, Natasya begitu percaya diri. Ini buktinya, ia berani memakai bikini warna merah yang penuh semangat..

 

Mozza

Meski terlihat kalem, seorang Mozza juga penuh keyakinan dan percaya diri untuk ikut Miss POPULAR batch 4 “Pioneer DJ Hunt” 2017. Liat saja bikini seksi berwarna merahnya, hmm…

 

Mau Tau Trik Paling Ampuh Hadapi Playgirl? Miss Echa Caesa Punya Tipsnya Nih!

 

Sherly

Lembut penuh pesona, itulah sosok Sherly yang pantang menyerah dan mencoba ikut kembali Miss POPULAR. Bagaimana dengan bikini berwarna kalemnya? Seksi kan??

 

Gimana, masih belum puas liat yang bening-bening? Makanya, pantengin terus Miss POPULAR batch 4 “Pioneer DJ Hunt” 2017 yang dipersembahkan oleh Kingland, Ban Anti Slip  ya guys…

 

Photo: Widiartono

 

 

(Visited 4,389 times, 1 visits today)