Cherry Suka Selfie, Suka Mejeng Tapi Doyan Masak Makanan Sehat!

0
1

Kalau kita nggak rawat badan dengan sebaik-baiknya, bagaimana kita akan hidup?”

 

Sepertinya itulah pertanyaan yang sudah ada dalam benak Cherry, si cantik bergaya manja yang bisa bikin hati gemas ini. Merawat tubuh dengan makan menu makanan sehat jadi salah satu kebiasaannya. Serunya, ia tak hanya bisa makan saja tapi Cherry memasaknya sendiri loh!

Lalu menu makanan sehat apa saja?

 

Ternyata menu makanan sehatnya nggak perlu ribet. “Aku paling suka masak nasi merah, telur, buncis dan ikan tuna. Sesekali aku selingi dengan meracik brokoli,” cerita Finalis Miss POPULAR ‘Social Media Celebrity’ ini. Tapi nggak berarti Cherry langsung strict hanya makan yang sehat saja, ia suka nongki juga kok di kafe dan ngemil.

Bagaimana kalau kita nongki bareng model yang suka dance ini sekarang?

 

Selain suka masak makanan sehat, apakah gaya hidup sehat itu hanya sampai disitu?

Oh, aku suka gym juga. Jadwalnya bisa seminggu dua kali dan kalau lagi rajin banget bisa seminggu tiga kali. Disitu aku bakar lemak dengan treadmill, terus berenang dan nge-gowes.

 

Itu sepertinya jadi jadwal kegiatan Cherry yang strict banget ya. Terus, kalau momen leyeuh-leyeuh santai, kamu suka ngapain?

Nonton DVD! Aku paling suka nonton film action. Tapi menurutku durasi film action itu pendek cuma dua jam saja, jadi aku biasanya lanjut setel serial Korea. Terakhir lagi ikuti serial Korea tentang dunia kedokteran dan kisah cintanya!

 

 

Oh ya, Cherry kan suka Adriana Lima, apa posting-an akun dirinya yang suka kamu pantengi?

Aku suka pantengi style dia dan gaya-gaya centilnya saat fashion show.

 

Seberapa aktif kamu posting di akun MedSos?

Kalau di Facebook aku paling posting kegiatan. Kalau di Path dan Instagram baru tentang hidup aku.

 

 

 

Seleb cowok mana yang kamu lagi gila-gilai di MedSos?

Aku lagi demam Korea, aku suka Lee Dong Kwok dan aku nonton terus drama-dramanya dia.

 

Kenapa tergila-gila dengan Lee Dong Kwok?

Menurut aku, dia itu macho, kharismatik dan menggoda. Beda sama cowok Korea pada umumnya.

 

Hal apa yang kamu benci di dunia medsos?

Opini atau komen yang nggak berbobot dan yang vulgar. Paling sebel juga sama orang yang suka nge-tag massal. Oh ya, aku juga sebel sama cowok yang suka banget upload foto-foto selfie-nya. Menurutku, lebih pantas cewek deh yang selfie-selfie-an gitu.

 

Dari semua foto selfie kamu di Medsos, lebih suka pose yang kayak gimana?

Hmmm … Sepertinya aku suka pose selfie-ku yang dari samping sembari senyum. Terus, pose candid. Dan kadang-kadang aku seneng banget lihat selfie aku yang diambil dari atas. Jadi kelihatan imut. Hahaha!

 

 

Cowok itu punya banyak tipe. Cherry lebih suka tipikal cowok yang seperti apa: cowok olahragawan atau cowok kutu buku?

Aku nggak suka cowok yang perutnya kotak-kotak. Geli! Hahaha! Aku lebih suka cowok berperut buncit, senang kerja, suka belajar. Karena pasti kantungnya tebal. Hahaha!

 

Apa yang bisa bikin Cherry luluh menerima ajakan pacaran?

Aku bisa luluh jika si dia kasih aku surprise ajak pacaran sembari dikasih bunga. Aku sudah nggak bisa luluh dengan kata-kata gombal. Sudah cukup kenyang sama kata-kata gombal. (Design by Galuh Pambudi)

Asyik kan ngobrol bareng Cherry? So, jangan lupa kasih vote disini, POPle!

 

Miss POPULAR Batch 3 Sponsored by

 

(Visited 569 times, 1 visits today)