Mau Tahu Cara Manjakan Cewek? Miss POPULAR Punya Bocorannya!

0
19

Kedelapan finalis Miss POPULAR‘Voice of Angels’ ungkap cara memanjakan cewek

 

Masalah tak tahu cara manjakan cewek ini memang kerap hampiri pria. Padahal sepertinya mudah, namun entah eksekusinya justru terasa sulit. Tanya dengan teman mengenai solusi, malah terkadang jadi tambah bingung. Haduh!

Mau Tahu Cara Memanjakan Cewek? Miss Popular Punya Bocorannya!
Liana dan Ruri ngobrol sebelum treatmen

 

Kalau dilihat-lihat, rasanya manjakan si dia ke tempat perawatan tuh oke banget. Spa & Massage itu bisa jadi cara ampuh hilangkan semua penatnya si dia. Dan … ya, si dia pun merasa dimanja!

Persis yang dilakukan kedelapan finalis Miss POPULAR Batch 5 ‘Voice of Angels’. Setelah terkumpulnya cewek-cewek bersuara emas, Rabu (10/8), mereka langsung digiring ke Bambu Spa, Palem, Jakarta Barat untuk perawatan tubuh dan wajah.

Nah, berhubung Barbie Nouva, Bella Chan, Kanaya, Liana, Farren, Rya, Ruri, dan Kis lagi perawatan, sekalian tanya saja yuk tentang cara memanjakan cewek?

 

BELLA

Mau Tahu Cara Memanjakan Cewek? Miss Popular Punya Bocorannya!
“Mau cantik? Facial oke untuk cewek. Aku rajin facial karena bikin wajah segar dan bersih. Jadi cantik deh di depan cowok-cowok.”

 

LIANA

Mau Tahu Cara Memanjakan Cewek? Miss Popular Punya Bocorannya!
“Coba suruh si dia lulur sakura atau lulur domba, ini bagus banget buat kulit. Lulur jenis ini bisa bikin tubuh jadi cerah dan lembut. POPle bakal betah mandangin si dia.”

 

BARBIE

Mau Tahu Cara Memanjakan Cewek? Miss Popular Punya Bocorannya!
“Ada banyak cara memanjakan cewek, kalau bagiku bikin area kepala si dia relax itu cara yang oke. Soalnya pas area kepala dipijat bikin peredaran darah lancar dan pastinya gak gampang stres.”

 

KANAYA

Mau Tahu Cara Memanjakan Wanita? Miss Popular Punya Bocorannya!
“Menurut aku, sauna is the best! Selain bikin tubuh nyaman, ini juga bisa detox dalam tubuh. Keren kan? Jadi si dia dapat dua keuntungan, cantik dan sehat!”

 

RURI

Mau Tahu Cara Memanjakan Wanita? Miss Popular Punya Bocorannya!
“Hmm, mandi susu ampuh kok sebagai cara manjakan cewek. Buat yang ingin kulitnya cerah, kenyal dan lembut, minta si dia rajin-rajin lakukan perawatan ini.”

 

FARREN

Mau Tahu Cara Memanjakan Wanita? Miss Popular Punya Bocorannya!
“Mau tahu cara memanjakan cewek nggak boleh setengah-setengah. Hehehe! Banyak perawatan itu surga banget, seperti facial, lulur, massage dan sauna dalam satu hari. Dijamin cewek pasti langsung happy!”

 

KIS

Mau Tahu Cara Memanjakan Wanita? Miss Popular Punya Bocorannya!
“Cewek kan suka tampil cantik, coba kasih si dia perawatan menipedi. Ini oke kok kalau kamu mau bikin si dia seneng. Nggak cuma rambut, wajah dan badan saja yang dirawat, kuku tangan dan kaki juga wajib.”

 

RYA

Mau Tahu Cara Memanjakan Wanita? Miss Popular Punya Bocorannya!
“Coba kasih si dia perawatan setrika wajah. Namanya memang seram sih, tapi ini bagus loh buat hilangin pipi yang kelewat chubby. Pengerjaannya juga oke, kita bakal diuap hangat dan dingin sembari dipijat. Enak!”

 

Nah, dapat deh bocoran cara memanjakan cewek kan? So, hadiah kan saja si dia sederet treatment di atas.

 

 

 

 

 

 

Photo Okie A.Z

(Visited 3,391 times, 1 visits today)