Pria Sejati Berbakti Kepada Ibunya: Sudah Dapat Hadiah Hari Ibu Belum?

0
2

POPle, yang namanya pria sejati, pasti menghargai wanita, terutama ibunya. Sebab, pria sejati pasti tahu bagaimana pengorbanan seorang ibu dalam membesarkan dan merawat anaknya sejak kecil hingga dewasa. Bentuk menghargai ibu kamu itu memang bermacam-macam nggak bisa diukur dengan materi. Mulai dari memastikanya sehat selalu atau sekadar menelponnya agar dia nggak khawatir. Namun, spesial di hari ibu nanti, kamu harus memberikan yang lebih.

Dari sekian banyak hal yang menarik di dunia ini, apa yang ingin kamu persembahkan di hari ibu nanti, POPle? Kalau masih bingug, coba, deh, cari tahu kado berikut ini.

1. Buket Bunga

Hampir semua wanita pasti suka bunga. Oleh karena itu, memberikan buket bunga di hari ulang tahun itu bisa jadi pilihan yang paling tepat. Sebelum kamu membeli, pastikan dulu kamu tahu apa bunga kesukaan ibumu. Jika sudah, untuk menamba keistimewaan buket tersebut, kamu bisa menambahkan kartu ucapan berisi pesan betapa kamu sangat menghargai keberadaan ibumu selama ini, POPle.

2. Tiket Liburan

Saat kamu beranjak dewasa, kamu mungki nggak sadar bahwa waktu kebersaaman kamu dan ibumu semakin berkurang. Belum lagi kalau kamu kerja di luar kota, atau sering berpergian. Ibumu pasti kangen, POPle. Untuk mengobati sedikit kerinduannya akan kamu, coba, deh, di hari ibu nanti, kamu ajak ibumu untuk berlibur ke destinasi yang jadi impiannya.

3. Barang yang Beliau Inginkan

Sejak kamu kecil, ibumu pasti memastikan kamu mendapatkan apa yang kamu inginkan. Nggak usah jauh-jauh, makanan kesukaan kamu pun pasti akan dia siapkan. Nah, sekarang gantian. Di hari ibu nanti, kamu yang wajib menyediakan apa yang dia mau. Jangan kamu tanya langsung, ya! Tanyakan pada adikmu, ayahmu, atau orang yang sering diajak cerita sama ibumu. Berikan dia sedikit kejutan kecil!

Hadiah Akhir Tahun Terbaik Buat si Dia Part 2

4. Pelukan

Nggak sempat membelikan apa-apa bukan berarti kamu nggak bisa merayakan hari ibu. Kamu bisa menunjukkan rasa sayangmu dengan memeluknya erat dan mengajaknya dinner berdua. Bisa di rumah atau juga di restoran favorit, pokoknya, sedemikian mungkin, buat ibumu bahagia.

Poster Comeback Red Velvet Ini Bikin Pria Kepincut! Udah Lihat?

Butuh info lainnya? Langsung aja dapetin Video petunjuknya dari aplikasi POPULAR Now yang bisa langsung diunduh di Google Playstore dan iOS Store.

 

(Visited 52 times, 1 visits today)